a111aa писал(а):Спасибо Сергею - скорпион, за активацию некоторых функций и приятную компанию
P.S. почитал как активировать скрытый бит, по возможности,если не трудно, попробуем ещё раз?
Без проблем,

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
a111aa писал(а):Спасибо Сергею - скорпион, за активацию некоторых функций и приятную компанию
P.S. почитал как активировать скрытый бит, по возможности,если не трудно, попробуем ещё раз?
скорпион писал(а):HuKTo писал(а):Господа, есть электрики рукастые, которые сигнализацию с автозапуском поставят? Желательно те, которые имели опыт общения со Шкодой
Серег, привет, ты хочешь оставлять машину с ключом внутри, честно говоря не айс, если плохо греется, поставь РТС как Андрей, я сыну поставил, работает шикарно, машина прогревается значительно быстрее и не остывает на холостых, поставить ее не проблема, нужна будет помощь я помогу, реально штатная приблуда и работает отлично![]()
скорпион писал(а):Серег, привет, ты хочешь оставлять машину с ключом внутри, честно говоря не айс, если плохо греется, поставь РТС как Андрей, я сыну поставил, работает шикарно, машина прогревается значительно быстрее и не остывает на холостых, поставить ее не проблема, нужна будет помощь я помогу, реально штатная приблуда и работает отлично
4apoliHo писал(а):Серег я рекомендую поставить РТС, уже потом ставить автозапуск. Хотя расходы больше, но и эффекта намного больше. Через 2 минуты уже начинает дуть чуть теплый воздух, ну а дальше зависит от температуры окружающей среды.
HuKTo писал(а):Я как всегда, приехал к 20 ))) тут пусто, наших нема
BlackOnce писал(а):Для начала нужно народ приучить хоть как-то согласовывать свои действия, а то даже ко времени разному приезжают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6