Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
andreka писал(а):glyuriy писал(а):Вань, я тебе уже говорил. смотреть там не на что.
Дом офицеров, прокуратору, стадион, пара пивнушек и центральный парк.
А также экзотариум и музей пряника, как и музей оружия - пустая трата времени, смотреть там просто нечего. Кто был в прошлом году, не дадут соврать.
Lu_bi_ma_ya писал(а):Музей пряника... больше заинтересовал магазин пряников
Макс76 писал(а):glyuriy писал(а):С пряниками немного сложней. Там суббота - экскурсионный день, надо договариваться. Экзотариум та же фигня. Музей оружия - более-менее свободен (если не будет никаких чинушеских заседаний.
Соберите список желающих до среды - договоримся на экскурсии в пряники и экзотариум.
О! Это классно. .. я +2 первыми будем
AnTONIo! писал(а):Просьба меня из думающих перенести в основной список и добавить +1!!!
Радует, что я не единственный, кому не понравился формат исключительно пьянки на природе, присоединяюсь к желающим посмотреть город до обеда в сб. Хочу в музей оружия, что такое изотариум не знаю, пошел гуглить.
Вопрос тулякам, посвящая первую половину дня субботы городу мы что то пропустим? (терриконы, конкурсы) или везде успеем?
Макс76 писал(а):Кстати, может и место встречи в городе утром оставим прежнее...
Dim198 писал(а):Скажу что человека который Вас встретит в городе нашел).
Dim198 писал(а):Друзья, сегодня решу этот вопрос) Подгоню так что бы смогли приехь к обеду, поскольку после него заложена вся программа (это с 13:00). Скажу что человека который Вас встретит в городе нашел).Макс76 писал(а):Кстати, может и место встречи в городе утром оставим прежнее...
Предварительно его и рассматриваем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1