Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Ventozip писал(а):Ну семьсот рублей, допустим, что есть! Вопрос у кого можно заевление взять?
Anton писал(а):Только один вопрос мучает: культурная программа - че делать-то бум?Просто стоять на холоде под снегом и есть пиццу?Кстати, все в курсе, что 7-е апреля - это Всемирный день здоровья? Поэтому призываю к активному (по возможности) отдыху и быть в свободной одежде (уж насколько это возможно при температуре +5). Я возьму фрисби (как там со свободным местом в округе) и постараюсь канат достать, потянем
![]()
Может еще что-нибудь придумаю
Anton писал(а):буду буду буду
Уже точно могу сказать, что вечер вторника свободен, приеду обязательно. Могу кого-нибудь по пути из Переделкино или Солнцево захватить. Как увидите грязную ржавую тарахтящую вишневую Фильку, знайте, это я![]()
Андрей RS писал(а):Внимание-внимание!!!!
Открыта вакансия!!!
Требуется водитель профессионал, со знанием дорог г.Москвы. Для доставки моей персоны с Севастопольского проспекта д.28 корп.1 до Воробьёвых гор.после 18-00
Открыта вакансия!!!
Требуется водитель профессионал, со знанием дорог г.Москвы. Для доставки моей персоны с Севастопольского проспекта д.28 корп.1 до Воробьёвых гор.после 18-00
Открыта вакансия!!!
ШКОДОМЯЧИК у меня всегда в багажникеwily_bullet писал(а): кстати, народ, может кто мяч захватить?
toniki писал(а):Этсамое, ну я завтра буду рано и уеду рано, у буду к тому же за рулемТак что везите пиццу пораньше
![]()
я буду где то с 18:30... что - то типа этого до 8 примерно так..wily_bullet писал(а): ну вот и отметили открытие сезона...до каких будешь? увидеть то тебя успею?
toniki писал(а):я буду где то с 18:30... что - то типа этого до 8 примерно так..wily_bullet писал(а): ну вот и отметили открытие сезона...до каких будешь? увидеть то тебя успею?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5