forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - 7 апреля, открытие сезона на ВГ!

7 апреля, открытие сезона на ВГ!

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Сообщение Ventozip » Вс, 05 апр 2009, 13:08

Ну семьсот рублей, допустим, что есть! Вопрос у кого можно заевление взять?
Ventozip

Сообщение myafik » Вс, 05 апр 2009, 15:26

Ventozip писал(а):Ну семьсот рублей, допустим, что есть! Вопрос у кого можно заевление взять?

http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=21815
Škoda Octavia Scout 1.8 TSI White |GAME OVER Stage 2||E-TUNERS Stage 2+ CUSTOM, DQ500 Stage 3, [IHI Turbo, Forge Blue Spring, APR Carbonio Intake, S3 cooler, Neuspeed pipes, Brembo 4POT Front brakes, S3 Rear brakes]|drive2 клац
Škoda Octavia FL Combi 1.8 TSI DSG Elegance White - продал
Škoda Octavia 1.8 SLX AGN - продал
myafik

Сообщение Anton » Пн, 06 апр 2009, 3:45

буду буду буду
Уже точно могу сказать, что вечер вторника свободен, приеду обязательно. Могу кого-нибудь по пути из Переделкино или Солнцево захватить. Как увидите грязную ржавую тарахтящую вишневую Фильку, знайте, это я :lol:
Всю тему изучил, по поводу проставы пожелания для новичков нашел =)
Только один вопрос мучает: культурная программа - че делать-то бум?
Просто стоять на холоде под снегом и есть пиццу? :oops:
Кстати, все в курсе, что 7-е апреля - это Всемирный день здоровья? Поэтому призываю к активному (по возможности) отдыху и быть в свободной одежде (уж насколько это возможно при температуре +5). Я возьму фрисби (как там со свободным местом в округе) и постараюсь канат достать, потянем :lol:
Может еще что-нибудь придумаю :twisted:
Пока жизнь вам не нравится - она проходит.
Anton

Сообщение Vlad.VA » Пн, 06 апр 2009, 9:33

По уже проверенному источнику, погода 7 апреля будет такая:
не жара конечно, но что радует дождя не обещается быть.
:D
Последний раз редактировалось Vlad.VA Сб, 19 июн 2010, 2:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Vlad.VA

Сообщение wily_bullet » Пн, 06 апр 2009, 10:49

Anton писал(а):Только один вопрос мучает: культурная программа - че делать-то бум?Просто стоять на холоде под снегом и есть пиццу? :oops: Кстати, все в курсе, что 7-е апреля - это Всемирный день здоровья? Поэтому призываю к активному (по возможности) отдыху и быть в свободной одежде (уж насколько это возможно при температуре +5). Я возьму фрисби (как там со свободным местом в округе) и постараюсь канат достать, потянем :lol:
Может еще что-нибудь придумаю :twisted:

с местом так все ок, мы обычно в волейбол играли... :wink: так что все вези, авось пригодится... :D
кстати, народ, может кто мяч захватить?
wily_bullet

Сообщение Светик » Пн, 06 апр 2009, 11:08

Anton писал(а):буду буду буду
Уже точно могу сказать, что вечер вторника свободен, приеду обязательно. Могу кого-нибудь по пути из Переделкино или Солнцево захватить. Как увидите грязную ржавую тарахтящую вишневую Фильку, знайте, это я :lol:

Вопрос не по теме. А случайно не вашу филю я вижу во дворе на улице Авиаторов, дом 30?
филя, борт 526
Светик

Сообщение Андрей RS » Пн, 06 апр 2009, 11:19

Внимание-внимание!!!!

Открыта вакансия!!!

Требуется водитель профессионал, со знанием дорог г.Москвы. Для доставки моей персоны с Севастопольского проспекта д.28 корп.1 до Воробьёвых гор. :wink: после 18-00
Андрей RS

Сообщение serjiant » Пн, 06 апр 2009, 11:55

Андрей RS писал(а):Внимание-внимание!!!!

Открыта вакансия!!!

Требуется водитель профессионал, со знанием дорог г.Москвы. Для доставки моей персоны с Севастопольского проспекта д.28 корп.1 до Воробьёвых гор. :wink: после 18-00

Я за!Как раз по пути)))Правда только после 7 вечера сего дня смогу дать точный ответ еду или нет, ибо работка может помешать :roll:
Светленький BFQ
serjiant

Сообщение Vlad.VA » Пн, 06 апр 2009, 13:56

Открыта вакансия!!!

Я еду с Севастопольского 7*, могу захватить. Если мне моя картографическая память не изменяет то это где то рядом с Зюзинской улицей, коричневая высотка а за ней ТЦ "Виктория" :D
Последний раз редактировалось Vlad.VA Пн, 06 апр 2009, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Vlad.VA

Сообщение Михаил Фирсов » Пн, 06 апр 2009, 14:08

Открыта вакансия!!!

Андрей, могу сделать крючок - и 1) доехать по указанному тобой адресу; 2) поработать персональным водителем и отвезти ТВОЮ ПЕРСОНУ к месту встречи, которое изменить нельзя :wink:
Черный Туротурбосарай на рамках www.skoda-club.ru бортовой 347
Михаил Фирсов

Сообщение serjiant » Пн, 06 апр 2009, 15:22

Андрей, если кандидатура еще свободна, то можешь смело расчитывать на меня! :lol: Правда дороги Москвы я знаю не оч. хорошо, но от пункта А в пенкт Б довезу без проблем :wink:
Светленький BFQ
serjiant

Сообщение Toniki » Пн, 06 апр 2009, 15:23

wily_bullet писал(а): кстати, народ, может кто мяч захватить?
ШКОДОМЯЧИК у меня всегда в багажнике :)

Этсамое, ну я завтра буду рано и уеду рано, у буду к тому же за рулем :( Так что везите пиццу пораньше :)

Поеду с Милютинского (М. Чистые пруды) через Лубянку, через Фрунзинскую набережную, через метромост и до ВГ - могу кого - нибудь довезти :)
Toniki

Сообщение wily_bullet » Пн, 06 апр 2009, 15:26

toniki писал(а):Этсамое, ну я завтра буду рано и уеду рано, у буду к тому же за рулем :( Так что везите пиццу пораньше :)

ну вот и отметили открытие сезона... :( до каких будешь? увидеть то тебя успею? :roll:
wily_bullet

Сообщение Toniki » Пн, 06 апр 2009, 15:45

wily_bullet писал(а): ну вот и отметили открытие сезона... :( до каких будешь? увидеть то тебя успею? :roll:
я буду где то с 18:30... что - то типа этого до 8 примерно так..
Toniki

Сообщение Любаня » Пн, 06 апр 2009, 15:47

toniki писал(а):
wily_bullet писал(а): ну вот и отметили открытие сезона... :( до каких будешь? увидеть то тебя успею? :roll:
я буду где то с 18:30... что - то типа этого до 8 примерно так..

Задержись хоть на 15 минуток, плюс ты мне приз обещал... Я помню...
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Пред.След.

Вернуться в Встречи