Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
stat писал(а):Нужно определиться сколько брать мяса в килограмах, думаю 8 кг свинины и 8 кг курятины, как думаете хватит?
Картошки килограмм 6 (для запекания), че еще будем кушать? Пицца, всякие там орешки, чипсы.
Олька писал(а):если чуть чуть попозже,то могу заехать на Острякова,мне от Автодома 2 минуты ехать...просто я офиц до 20 работаю,но может получится уйти в 19
Malinka писал(а):
3) Мадонна в этот раз не сможет приехать, поэтому развлекаем себя сами и не тухлим в одиночку в кустах в надежде, что кто-то подойдёт и начнёт общаться (был такой случай на прошлой встрече ...потом этот типчик ещё имел наглость предъявы на форум писать)...
[/b]
MART писал(а):wily_bullet писал(а):а с Аэропорта никто прихватить не может?![]()
часиков в 7...
Я бы прихватил, но скорее всего буду без машины...
wily_bullet писал(а):а так мы по моему не особо то много и едим...
Serdgio писал(а):wily_bullet писал(а):а так мы по моему не особо то много и едим...
все, звание СЖК слили
не порядок, надо востанавливать
stat писал(а):Мдя т.е. я так понимаю еды нужно многои выпивки еще больше.
Saxo писал(а):Есть шатер, на случай дождя, но его очень гемморно собирать. Если кто-нибудь возьмется, могу прихватить.
Saxo писал(а):Есть шатер, на случай дождя, но его очень гемморно собирать. Если кто-нибудь возьмется, могу прихватить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2