Тому! кто меня найдет.
Дрова ребята подгонят, те которым мы заплатим. А по остальному вечером отпишусь.Добавлено спустя 8 часов 6 минут 56 секунд:
Катя! Если поедем, то специально для тебя отметим, точку на трассе, где тебя и встретят, не боись мы тебя не потеряем
Чибис вон как радуется, весело говорит будет нам, ты я и он
, надо будет букетик купить.
Будем плЯсать и песни орать, заповедный мотив, и веником друг от друга, жирных комаров отпугивать.
Я так думаю должно быть не менее пяти экипажей, но если в каждой из пяти машин будет по одному челу, то мы как союзники на Эльбе, встретимся и по домам.
По поводу хавчика, надо набрать всякой зелёнки, для салатов, хлеб яйца, мы же не будем там жрать сутки целые, картошки. Можно взять уже готовую куГочку, но сделанную своими руками на гриле, а можно и сами сделать, привезти в сумке морозилке. Шашлык, опять же, к вечеру. Про алкоголь даже не знаю, решим позже, но сразу говорю, водку буду пить только в окопах, в боевых условиях, чтобы не замёрзнуть и страх не терять,
а вот от вискаря не откажусь.
Так что не переживайте, всё просто решается, кстати Кать! можешь уже взять на себя обязанности, вся зелень твоя, хлеб, курочки уже разделанные, количество определим апосля, воду можешь взять, но только покупную, я привезу свою фильтрованную у меня фильтр хороший. Вобчем что то типа того.