Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
greser писал(а):30-го из Москвы заехал в 19.40 на подземку в Панфиловском - увы, никого не застал.![]()
Гацкий писал(а):greser писал(а):30-го из Москвы заехал в 19.40 на подземку в Панфиловском - увы, никого не застал.![]()
Ну очень интересно как так вышло! Я ровно в 19:40 был уже в углу, буквально через 10 минут Серёга(скорпион) из мойки вылез. Часов до 9 точно были на месте. Я даже успел сгонять машины поменять и вернуться на другой.
greser писал(а):Но тут же от мебельного параллельным курсом до 9-го м/р шли с бортом 639 ! Рукомахательные и би-би хабы...
Radikal писал(а):Всем привет! Завтра будет встреча? Интересуюсь в корыстных целях, мне бы считать ошибку, перестал работать парктроник, паркуюсь как блондинка)) Кто чем может помочь? Спасиб заранее)
скорпион писал(а):я собираюсь но если так пойдет и дальше, забью до весны(((
Добавлено спустя 51 секунду:Radikal писал(а):Всем привет! Завтра будет встреча? Интересуюсь в корыстных целях, мне бы считать ошибку, перестал работать парктроник, паркуюсь как блондинка)) Кто чем может помочь? Спасиб заранее)
подьезжай комп будет со мной
скорпион писал(а):я собираюсь но если так пойдет и дальше, забью до весны(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5