Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
SaSm писал(а):Зарождается идея на длинные выходные (12-15 июня) выехать с палатками куда-нибудь в район Торбеева озера дня так на два.
Желающие будут?
ARX-4x4 писал(а):SaSm писал(а):ARX-4x4 писал(а):Пока вы соберётесь осень настанет![]()
![]()
![]()
Я бы не был так категоричен. Особенно странно этот коммент видеть от Вас, чел с полноприводным ником![]()
ЗЫ: Эти и следующие выходные мы (я и Skodnica01) не сможем - есть домашние хлопоты
Ну тебя то с твоей женой я ни коим образом не хотел зацепить, тем более так знатно время провели не смотря на дождь и Ваше опоздание, а вот другим членом вашего клана надо быть активнее - весна уже почти кончилась, а там скоро осень и зима не за горами![]()
![]()
![]()
SaSm писал(а):У всех оно или не у всех, а мое предложение в силе для всех. Понимаю, что у некоторых дачи у других работа у третьих еще какая причина и поэтому ни в коей мере не принуждаю и не настаиваю. Кто захочет и сможет - милости просим, а на нет и суда нет.
taur83 писал(а):Я в палатку не полезу - но живу в 20 минутах езды. +7 926 342 81 36. ПозвониДумаю, подъехать поточить лясы вполне смогу
)))
SaSm писал(а):taur83 писал(а):Я в палатку не полезу - но живу в 20 минутах езды. +7 926 342 81 36. ПозвониДумаю, подъехать поточить лясы вполне смогу
)))
Внесу немного ясности: в нашей палатке все спальные места заняты![]()
Можно днем посидеть, поболтать,и вечером уехать. Если есть своя палатка - остаться на ночь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5