А кто сказал тебе что я дома? Я на работе, пробки спадут поеду на площадку в Новогиреево.[/quote]
А что за площадка в Новогиреево? Я работаю рядом - в Реутово? Такая же, как на Мичур-нском или попроще?

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Макс76 писал(а):Tiffus писал(а):
А кто сказал тебе что я дома? Я на работе, пробки спадут поеду на площадку в Новогиреево.
А что за площадка в Новогиреево? Я работаю рядом - в Реутово? Такая же, как на Мичур-нском или попроще?
Tiffus писал(а):.......
2 Gunn
Редуктор, редуктор... Воит и воит... Надеюсь не заклинит, по крайней мере прициндентов не было еще... Может буду первым???
gunn писал(а):Tiffus писал(а):.......
2 Gunn
Редуктор, редуктор... Воит и воит... Надеюсь не заклинит, по крайней мере прициндентов не было еще... Может буду первым???
я слышал как то что на одном из рейнджев разбило то ли коробку то ли раздатку, и какая то запчасть пробив крышу ушла в космос![]()
![]()
logout писал(а):Ха,
я переобулся 13-го числа, залил незамерзайку и 14 отдал в пеликан, 15-го уехал в командировку, 18-го объявили о негарантийности сцепы, напилсся в аэропорту на обратной дороге, т.к. забирать не надо стало и рейс на 6 часов задержали (блин, на поезде быстрее бы было...), 21-го пришел выжимной, поменяли корзину, 22-го понял, что сцепа не размыкается до конца, приговорили к замене маховика (скупой платит дважды... ).
6-го на замену маховика сдаюсь, надеюсь за 1 день успеют
ART150rus писал(а): со следующей недели гисметео плюс обещает
Колёк писал(а):где вы все нашли скользкие дороги? мне как-то только мокрые пока попадаются...
Колёк писал(а):где вы все нашли скользкие дороги? мне как-то только мокрые пока попадаются...
Макс76 писал(а):ART150rus писал(а): со следующей недели гисметео плюс обещает
Обещать то обещают, да кто ж им поверит. Они послезавтра могуть и противоположное пообещать
А я шипами звеню по асфальту. тоже весело, но спокойней
Добавлено спустя :
Дмитрий Владимирович писал(а):съездил в братеево, сделал пару фоток и видюху наверно выложу небольшую...
но все позже сделаю и выложу, выдохся... и резину поменял )))
ART150rus писал(а):Дмитрий Владимирович писал(а):съездил в братеево, сделал пару фоток и видюху наверно выложу небольшую...
но все позже сделаю и выложу, выдохся... и резину поменял )))
эх, знал бы, с тобой махнул...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5