Дмитрий Владимирович писал(а):предлагаю обозначить 18 числоМакс76 писал(а):Хоть под мост (кстати -где это?)
живописный мост
где-то несколько страниц назад видюха есть как туда ехать...

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Дмитрий Владимирович писал(а):предлагаю обозначить 18 числоМакс76 писал(а):Хоть под мост (кстати -где это?)
живописный мост
Дмитрий Владимирович писал(а):предлагаю обозначить 18 число
Паджерик писал(а):Я сегодня в 4 утра принял окончательное решение о маршруте. Выехав в 9.00 мы посетили город-декорации в Сходне, конный клуб, усадьбу Середниково (где снимался сериал Закрытая школа), электрические башни Тесла, Новоиерусалимский монастырь, заброшенный храм в Яропольце, усадьбы Чернышевых и Гончаровых, заброшенную ГЭС и наконец пирамиду АГолода на новорижском.
Что будет завтра еще не знаю, сегодня буду планировать)))
Паджерик писал(а):Я сегодня в 4 утра принял окончательное решение о маршруте. Выехав в 9.00 мы посетили город-декорации в Сходне, конный клуб, усадьбу Середниково (где снимался сериал Закрытая школа), электрические башни Тесла, Новоиерусалимский монастырь, заброшенный храм в Яропольце, усадьбы Чернышевых и Гончаровых, заброшенную ГЭС и наконец пирамиду АГолода на новорижском.
Что будет завтра еще не знаю, сегодня буду планировать)))
alexiv писал(а):И дети не помеха.
Паджерик писал(а):Объявляю: планируем поездку в след воскресенье)))
живописный мост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2