forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ВГ 15.07.08

ВГ 15.07.08

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Сообщение Mr_AN » Пн, 14 июл 2008, 16:16

oLLi писал(а):
Mr_AN писал(а):
wily_bullet писал(а): если кто-то сможет подвезти, буду очень признательна... :roll:

откуда поедешь?

ул.Острякова, дом 3 8)

метро рулит :wink:
Mr_AN

Сообщение Toniki » Пн, 14 июл 2008, 16:36

wily_bullet писал(а):приеду, если найдется кто-то, готовый доставить мое загорелое тело туда и обратно... :lol: Есть желающие? :wink:

Очень хотелось бы всех повидать, но метро не для меня... :oops: если кто-то сможет подвезти, буду очень признательна... :roll:
если соберусь впринципе ехать на ВГ - довезу :)
Toniki

Сообщение wily_bullet » Пн, 14 июл 2008, 16:48

спасибо, ребята... столько галантных мужчин, так приятно... :oops:

2 Mr_AN, чего и вам желаю... :lol: (я про метро... :P )
wily_bullet

Сообщение Любаня » Пн, 14 июл 2008, 16:48

wily_bullet писал(а):спасибо, ребята... столько галантных мужчин, так приятно... :oops:

2 Mr_AN, чего и вам желаю... :lol: (я про метро... :P )

Владк, мальчишки у нас все просто замечательные, поэтому их и лююююююбим. Они ж настоящие шкодники.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Химчанин » Пн, 14 июл 2008, 17:07

to Влада и Оля:Я могу вас забрать из любого места,ибо выздоровел а больничный аж до пятницы 8) Посему график передвижения у меня свободный и подъем с утра ненормированный(красота да и только) :lol: Мой телефон у вас вроде был :roll: Тока кондюка в машине нет,посему открытые окна рулят :oops: ЗЫ Ну а поскольку новенькие нас не очень балуют последнее время едой и напитками,то посетил сегодня Ашан и маленько затарился 8) Чего имеется:некоторое кол-во нулевого пивка(эх опять без градусов :oops: ),некоторое кол-во чипсиков,газировочка(мало,т.к.из за жары выпил уже половину :oops: ),пласт.стаканчики,девулькам-шоколадочки и мороженное(если довезу),если сегодня не соблазнюсь то еще и квасок,и как обычно три стульчика и Пепси мячик.Начало мною положено поэтому дальнейшие продовольственные дополнения тока приветствуются :roll: Для любителей позагарать имеется матрасик 8) to Любаня:Туарег не успел прикупить т.к.передо мной закончились,посему в сторонке постою,покурю :oops: to Алексей Козлов:привезу что должен за эмблему(собираешся быть :?: )
Химчанин

Сообщение wily_bullet » Пн, 14 июл 2008, 17:12

2Химчанин, рулишь... :wink:
вопрос кто до ВГ довезет снят... а вот кто до дома... :roll: ладушки, на месте разберемся, с нашими ребятами не пропадешь... :)
Ну, раз пошла такая пьянка... то с меня тоже что-нибудь к столу, в честь приезда из жарких стран... 8)

Значит так, по всем соскучилась, так что, чтобы ВСЕ БЫЛИ!!! :lol:
wily_bullet

Сообщение Химчанин » Пн, 14 июл 2008, 17:53

Elka писал(а):
wily_bullet писал(а):приеду, если найдется кто-то, готовый доставить мое загорелое тело туда и обратно... :lol: Есть желающие? :wink:

таже самая ситуация,только тело незагорелое :lol:
Ольк тебя то забирать :?: Владу забираю,надумаешь-присоединяйся :roll:
Химчанин

Сообщение Любаня » Пн, 14 июл 2008, 18:27

Любаня:Туарег не успел прикупить т.к.передо мной закончились,посему в сторонке постою,покурю

Отлично, значит можно явиться в более привычном для Вас виде, то бишь в джинсах.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Химчанин » Пн, 14 июл 2008, 18:38

Любаня писал(а):
Любаня:Туарег не успел прикупить т.к.передо мной закончились,посему в сторонке постою,покурю

Отлично, значит можно явиться в более привычном для Вас виде, то бишь в джинсах.
Как знать,как знать :roll: возможно Константин приедет на Туареге :roll: ,посему еще не все потеряно :lol: :lol: :wink:
Химчанин

Сообщение Любаня » Пн, 14 июл 2008, 18:40

Химчанин писал(а):
Любаня писал(а):

Как знать,как знать :roll: возможно Константин приедет на Туареге :roll: ,посему еще не все потеряно :lol: :lol: :wink:
Ну с ним уж я и в джинсах договорюсь.
Еду вроде не овощем, но на грязной машине. Сорри. :oops:
Любаня

Сообщение AXEL RS » Пн, 14 июл 2008, 21:20

А я по ходу буду жариться дома на газонах, посему возможность моего присутствия минимальна :( Блин а так хочеться попинать пепси мячик :wink:
AXEL RS

Сообщение ailcat » Пн, 14 июл 2008, 21:33

Если все пойдет как задумано - стартую примерно в 17 от Головинского шоссе (это рядом с метро Водный стадион) с заездом в госучреждние в районе метро Аэропорт - и далее на точку сбора.
Если кого надо подхватить - велком! мобил +7 916 4571751, Алексей.

P.S. Никто не прихватит клубные рамки на ВГ? А то до Домодедовскеой уже почти месяц как не удается доехать...
ailcat

Сообщение Константинн » Пн, 14 июл 2008, 22:01

Любаня писал(а):
Химчанин писал(а):
Любаня писал(а):

Ну с ним уж я и в джинсах договорюсь.

Тогда уж, позвольте приехать на переговоры с Вами не на Туареге ........ :wink:
RS 409
Константинн

Сообщение Vans » Пн, 14 июл 2008, 23:14

ГГГ, МАКС ты там затарил Нулевку )))))?, я в выходные напился на ДР нулевки меня чуть прав не решили , ихняя ФИГНЯ показывала что я напился ))), хотя был трезвый ...... еле отделался от дураков в синим :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Оххх позагорал я щас :D , ток солнце слабое , очень слабое....
Vans

Сообщение BlueShtorm » Пн, 14 июл 2008, 23:21

Elka писал(а):

таже самая ситуация,только тело незагорелое :lol:

тебя я заберу если дом обойдешь))
BlueShtorm

Пред.След.

Вернуться в Встречи