oLLi писал(а):Mr_AN писал(а):wily_bullet писал(а): если кто-то сможет подвезти, буду очень признательна...![]()
откуда поедешь?
ул.Острякова, дом 3
метро рулит

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
oLLi писал(а):Mr_AN писал(а):wily_bullet писал(а): если кто-то сможет подвезти, буду очень признательна...![]()
откуда поедешь?
ул.Острякова, дом 3
если соберусь впринципе ехать на ВГ - довезуwily_bullet писал(а):приеду, если найдется кто-то, готовый доставить мое загорелое тело туда и обратно...Есть желающие?
![]()
Очень хотелось бы всех повидать, но метро не для меня...если кто-то сможет подвезти, буду очень признательна...
wily_bullet писал(а):спасибо, ребята... столько галантных мужчин, так приятно...![]()
2 Mr_AN, чего и вам желаю...(я про метро...
)
Ольк тебя то забиратьElka писал(а):wily_bullet писал(а):приеду, если найдется кто-то, готовый доставить мое загорелое тело туда и обратно...Есть желающие?
![]()
таже самая ситуация,только тело незагорелое
Любаня:Туарег не успел прикупить т.к.передо мной закончились,посему в сторонке постою,покурю
Как знать,как знатьЛюбаня писал(а):Любаня:Туарег не успел прикупить т.к.передо мной закончились,посему в сторонке постою,покурю
Отлично, значит можно явиться в более привычном для Вас виде, то бишь в джинсах.
Ну с ним уж я и в джинсах договорюсь.Химчанин писал(а):Как знать,как знатьЛюбаня писал(а):Любаня:Туарег не успел прикупить т.к.передо мной закончились,посему в сторонке постою,покурю
Отлично, значит можно явиться в более привычном для Вас виде, то бишь в джинсах.возможно Константин приедет на Туареге
,посему еще не все потеряно
![]()
![]()
Ну с ним уж я и в джинсах договорюсь.Любаня писал(а):Химчанин писал(а):Как знать,как знатьЛюбаня писал(а):Любаня:Туарег не успел прикупить т.к.передо мной закончились,посему в сторонке постою,покурю
Отлично, значит можно явиться в более привычном для Вас виде, то бишь в джинсах.возможно Константин приедет на Туареге
,посему еще не все потеряно
![]()
![]()
Elka писал(а):wily_bullet писал(а):приеду, если найдется кто-то, готовый доставить мое загорелое тело туда и обратно...Есть желающие?
![]()
таже самая ситуация,только тело незагорелое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1