народ, очень хочу поприсутствовать с продолжением в виде картинга (ни разу не ездила) боулинга и т.п. согласная (на картинге могу побыть зрителем чтобы не мешаться ибо без опыту саффсем)...
так что +1
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Lenka писал(а):сто лет не заходила на форум, и оппа, встречи совсем недалеко от меня
народ, очень хочу поприсутствовать с продолжением в виде картинга (ни разу не ездила) боулинга и т.п. согласная (на картинге могу побыть зрителем чтобы не мешаться ибо без опыту саффсем)...
так что +1
Lans писал(а):Lenka писал(а):сто лет не заходила на форум, и оппа, встречи совсем недалеко от меня
так что +1
Присоединяйся, конечно. А кататься - обязательно )) Никто никому мешать не будет, а так глядишь понравится и будешь кататься потом ))
Lans писал(а):Присоединяйся, конечно. А кататься - обязательно )) Никто никому мешать не будет, а так глядишь понравится и будешь кататься потом ))
MapoШка писал(а):или тока тесным кружком?))
MapoШка писал(а):Lans писал(а):Присоединяйся, конечно. А кататься - обязательно )) Никто никому мешать не будет, а так глядишь понравится и будешь кататься потом ))
значит к новым знакомствам вы готовы?? или тока тесным кружком?))
ramiel писал(а):Почему нельзя сразу три пункта отметить?)))
в среду в боулинг, а на выходных собраться погонять на картах было б гуд)
Lans писал(а):ramiel писал(а):Почему нельзя сразу три пункта отметить?)))
в среду в боулинг, а на выходных собраться погонять на картах было б гуд)
Ну на выходные я вас тоже приглашаю на картинг, тем более сам там буду ))
А на счет боулинга. Ну я не играю, но за компанию посижу с удовольствием
Lans писал(а):
Вчера стало известно, что в среду на картинге с 19 до 21 обучение. В это время покататься не получится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1