Любаня писал(а):Девчонки, gti-club готов нас оптом всех после девишника забрать на покатушки.
я буду

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Любаня писал(а):Девчонки, gti-club готов нас оптом всех после девишника забрать на покатушки.
wily_bullet писал(а):Любаня писал(а):Девчонки, gti-club готов нас оптом всех после девишника забрать на покатушки.
интересное предложение...а после покатушек всех по домам развести они готовы? не по своим...
wily_bullet писал(а):Любаня писал(а):Девчонки, gti-club готов нас оптом всех после девишника забрать на покатушки.
интересное предложение...а после покатушек всех по домам развести они готовы? не по своим...
Fox писал(а):wily_bullet писал(а):Любаня писал(а):Девчонки, gti-club готов нас оптом всех после девишника забрать на покатушки.
не понял - не по своим это не по вашим? и в каком случае тебя вариант не устраивает? )))))))
wily_bullet писал(а):З.Ы. а вообще я б на покатушки съездила б...
™B®embo™ писал(а):Ну может быть хоть на чаек?А вы во сколько кончаете свой девичник?
wily_bullet писал(а):™B®embo™ писал(а):Ну может быть хоть на чаек?А вы во сколько кончаете свой девичник?
думаю мы часиков до 9-10... а там как пойдет...а во сколько покатушки?
wily_bullet писал(а):™B®embo™ писал(а):Ну может быть хоть на чаек?А вы во сколько кончаете свой девичник?
думаю мы часиков до 9-10... а там как пойдет...а во сколько покатушки?
wily_bullet писал(а):а я вот что-то пить не хочу как-то... может к завтра пройдет?
wily_bullet писал(а):а я вот что-то пить не хочу как-то... может к завтра пройдет?
Serdgio писал(а):wily_bullet писал(а):а я вот что-то пить не хочу как-то... может к завтра пройдет?
не хочешь-заставим, не умеешь-научим
ты че оболдела, я в таком случае не приеду
Любаня писал(а):рассказываю.... проходишь 2,5 м от своего стола... налево.... второй по счету шкаф.... открываешь.... там лекарство.... за колой схожу....
wily_bullet писал(а):ты со мной тока когда я пьяная общаться можешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0