Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Sere7a писал(а):это наверно по чернавскому мосту проезжаешь, там еще дом стоит коттедж который криво построен как пизанская башня его еще долго не могли продать, и там где то слева?

Sere7a писал(а):это наверно по чернавскому мосту проезжаешь, там еще дом стоит коттедж который криво построен как пизанская башня его еще долго не могли продать, и там где то слева?
Площадь эта расположена за Покровской церковью, вниз, там еще Дворец детей и юношества (раньше назывался Дом пионеров), вот как раз перед ним... да, мимо этого коттеджа, про который ты говоришь, можно проехать, но это надо плутать по улицам... как говориться в москву через австралию 

Всеравно что соседний двор.Апрель писал(а):А может и рамочек захватить сможешь? Я б тогда тоже сорвался. Мне то тут что, 100 км и 40 минут страха.Всеравно что соседний двор.
Апрель писал(а):А может и рамочек захватить сможешь? Я б тогда тоже сорвался. Мне то тут что, 100 км и 40 минут страха.Всеравно что соседний двор.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7