200 Литров Самогона писал(а):а не у кого с собой наклеечек не будет??? ))) я б купил... а то рамки ещё ждать и ждать...
у меня есть,но не знаю буду иль нет((
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
200 Литров Самогона писал(а):а не у кого с собой наклеечек не будет??? ))) я б купил... а то рамки ещё ждать и ждать...
wily_bullet писал(а):скорей всего буду... но пока в раздумьях на вг или в Премьер спорт...![]()
Елка, вы в боулинг?
Aleshka_UK писал(а):Буду к 8
P.S. Везу рамки, народ налетай
OysterStout писал(а):Всем спасибо за встречу, Мише Unnamed'u спасибо за покатушки на обновлённой чипованной окте тур, чуть мне нос не снёс торможением, но скорость и динамика впечатлила.
Да Михаилу спасибо.Так как я сидел впереди топристегнулся ремнём и при торможении повис на нём и не шумел как народ с галёрки.Да и разгон впечатлил 5 тел в салоне плюс клима.Подсказал чтоб отключил.В общем всем спасибо и ХАБА.Petrukha писал(а):OysterStout писал(а):Всем спасибо за встречу, Мише Unnamed'u спасибо за покатушки на обновлённой чипованной окте тур, чуть мне нос не снёс торможением, но скорость и динамика впечатлила.
+1 Всем спасибо, было приятно пообщаться. Михаилу отдельно, за респектовые покатушки. Торможение отменное, да и разгон ништяк
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1