stat писал(а):О, намечаеться класный оупен эйр, опять многие без руля. А как кстати наши молодежены, почтят нас своим присутствием?
только пусть попробуют отказаться!!!
ррррррррррр 
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
stat писал(а):О, намечаеться класный оупен эйр, опять многие без руля. А как кстати наши молодежены, почтят нас своим присутствием?
ррррррррррр 
wily_bullet писал(а):stat писал(а):О, намечаеться класный оупен эйр, опять многие без руля. А как кстати наши молодежены, почтят нас своим присутствием?
только пусть попробуют отказаться!!!ррррррррррр

Постараюсь быть, если работать не буду! 
SoulFly писал(а):Каково отношение к молодым "кадрам", желающим втиснуться в узкий круг клуба?Постараюсь быть, если работать не буду!
SoulFly писал(а):Каково отношение к молодым "кадрам", желающим втиснуться в узкий круг клуба?Постараюсь быть, если работать не буду!
а вот в общий всегда пожалуйста... 

КРУГ писал(а):Мы то будем, И БЕЗ РУЛЯ!!!

Garinich55 писал(а):А кто молодожены????
wily_bullet писал(а):Garinich55 писал(а):А кто молодожены????
да вы что, такие вещи надо знать...![]()
вот они - http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 94&start=0

Garinich55 писал(а):аааа я просто тоже женился в субботу, подумал, может про меня говорили![]()
![]()
Шкода-клуб бьет рекорды
Потом будем все вместе рожать детишек - по 5 как минимум в неделю) Будет шкода-клуб и шкода-(дет.)сад)))
myafik писал(а):Молодожены обещаются быть.![]()
Жена уже изучает тонкости работы бытовых алкотестеров

Как жена ты просто обязана знать!oLLi писал(а):
так, я что-то не поняла, меня опять за руль?

Привык видимо я к soarer-club.ru, там человек 10-15 максимум
Рад буду найти новых друзей и знакомых
до встречиСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8