forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - 13 сентября, традиционные покатушки в МАДИ.

13 сентября, традиционные покатушки в МАДИ.

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Сообщение Вольдемаровна » Чт, 27 авг 2009, 17:48

Любаня писал(а):
Вольдемаровна писал(а):
Любаня писал(а):
Приезжай зрителем, на следующий раз сама заедешь... Если кроме меня смелые найдутся, то не вопрос, женский бой...

Так, меня пугают два слова - смелые и бой )))))) Люб, ты хочешь сказать, дэушки ни участвуют, правда? А с шилом, добавляющем сил так 50 лошадиных? ))

шило и тебе могу одолжить... Приезжай, учавствуют все. Ты главное, сразу всех не рви, дай хоть посоревноваться....

))) не-не, я полагаюсь на ваше мнение, приеду поглазеть пока ;) а поучаствовать может и захвачу кого в антиклубную команду в следующий раз :) ты права, надо приглядеться к врагу!
Вольдемаровна

Сообщение Любаня » Чт, 27 авг 2009, 17:51

Представила себе картинку....
Приезжают клубни, а поперек трассы выкопан окоп, там Любаня с Вольдемаровной с биноклями залегли... Присматриваются к врагам.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Вольдемаровна » Чт, 27 авг 2009, 17:55

Любаня писал(а):Представила себе картинку....
Приезжают клубни, а поперек трассы выкопан окоп, там Любаня с Вольдемаровной с биноклями залегли... Присматриваются к врагам.

Ни только с биноклем, а и с прочими измерительными и замерительными приспособлениями ))) А вообще таких людей очень много и у них есть целая организация ))) гибдд называицо ))))
Вольдемаровна

Сообщение Глум » Чт, 27 авг 2009, 18:02

21ый век на дворе..придуманы телефоны, аськи, почта для общения...
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Tigra » Чт, 27 авг 2009, 18:08

Любань,хочу участвовать :) просто в связи с некоторыми обстоятельствами посмотрим как по финансам.а так очень хочу
Любитель шкод:) обладательница хендая:)
Tigra

Сообщение PravilnyVoenny » Чт, 27 авг 2009, 21:20

Очень хочу участвовать! Но со 100%ной уверенностью смогу подтвердить свое участие лишь после 5го числа. :)
PravilnyVoenny

Сообщение DEMY » Чт, 27 авг 2009, 21:36

Вольдемаровна писал(а):Вот смотрю на ДЭМИну машинку, и на свою... И думаю - вапще реально каких-то резалтов достичь на наших агрегатах? Поделитесь, пожалуйста, опытом :)
И эта... я в общем люблю поэкстримальничать, но там от машины что-нибудь остается после спринта? :)
.......

два 4ых места есть у меня))) причем оба с разницей от 0,2 до 0,6 сек до 3 места, а если учесть что на первом этапе мазду в отдельный класс не отделили, то соответственно 3 с 0,5 сек до 2 ого :D
зимой по льду машина меньше "рвется", но и летом по асфальту всё нормально, предел чувствуется всегда и нога сама отпускает газ :lol:
трассы почти всегда на технику руления. за 5 этапов впереди меня 1 раз машина была по мощности равная с моей, остальные разы если не ошибаюсь менее 150 сил не было впереди меня, так что многое не от мощности зависит.....
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Agent-007 » Пт, 28 авг 2009, 5:45

+1
постараюсь в этот раз не профукать покатушки :)
vRS
Agent-007

Сообщение navy35 » Пт, 28 авг 2009, 8:03

И меня запишите,поучавтствую :)
Суперб 2014 ДСГ7(продан),Октавия РС 2015 ДСГ6.Кодиак 2.0 бензин
navy35

Сообщение Вольдемаровна » Пт, 28 авг 2009, 9:18

DEMY писал(а):
Вольдемаровна писал(а):Вот смотрю на ДЭМИну машинку, и на свою... И думаю - вапще реально каких-то резалтов достичь на наших агрегатах? Поделитесь, пожалуйста, опытом :)
И эта... я в общем люблю поэкстримальничать, но там от машины что-нибудь остается после спринта? :)
.......

два 4ых места есть у меня))) причем оба с разницей от 0,2 до 0,6 сек до 3 места, а если учесть что на первом этапе мазду в отдельный класс не отделили, то соответственно 3 с 0,5 сек до 2 ого :D
зимой по льду машина меньше "рвется", но и летом по асфальту всё нормально, предел чувствуется всегда и нога сама отпускает газ :lol:
трассы почти всегда на технику руления. за 5 этапов впереди меня 1 раз машина была по мощности равная с моей, остальные разы если не ошибаюсь менее 150 сил не было впереди меня, так что многое не от мощности зависит.....

Ой ой ой как хочется-то просто ужос! Как я все это люблю и абажаю! (с) ))) Нащщот мощности оно конечно безусловно не главное, но вот моя например задумчива малость подруга, а тут именно я так понимаю надо быстренька стартовать и вапще быстренька прыгать :) Там вапще до третьей передачи хоть доходит? )))) И ... колодки потом сдавать организаторам? ))))))))))))
и З.Ы. А нащщот мазд и прочих НЕ шкод - что нужно для участия?
Вольдемаровна

Сообщение DEMY » Пт, 28 авг 2009, 9:21

я тормоза почти не использую, до второй передачи не всегда-то доходит))) :wink:
DEMY

Сообщение navy35 » Пт, 28 авг 2009, 9:21

Вольдемаровна писал(а):Вот смотрю на ДЭМИну и З.Ы. А нащщот мазд и прочих НЕ шкод - что нужно для участия?

Нужно наличие мазд и всяких там не шкод :)
и отдельный от шкод зачет
Суперб 2014 ДСГ7(продан),Октавия РС 2015 ДСГ6.Кодиак 2.0 бензин
navy35

Сообщение Вольдемаровна » Пт, 28 авг 2009, 9:26

DEMY писал(а):я тормоза почти не использую, до второй передачи не всегда-то доходит))) :wink:

Во-во, я так и поняла :)

Добавлено спустя 36 секунд:

navy35 писал(а):
Вольдемаровна писал(а):Вот смотрю на ДЭМИну и З.Ы. А нащщот мазд и прочих НЕ шкод - что нужно для участия?

Нужно наличие мазд и всяких там не шкод :)
и отдельный от шкод зачет

Есть наличие ;) А что такое отдельный зачет? %)
Вольдемаровна

Сообщение DEMY » Пт, 28 авг 2009, 12:24

Вольдемаровна писал(а):
DEMY писал(а):я тормоза почти не использую, до второй передачи не всегда-то доходит))) :wink:

Во-во, я так и поняла :)

в принципе могу прислать видео с моими заездами)))
DEMY

Сообщение Вольдемаровна » Пт, 28 авг 2009, 17:53

DEMY писал(а):в принципе могу прислать видео с моими заездами)))

с удовольствием посмотрю потому как страшно интересно! только они большого размера я так полагаю, если есть ссылка, давай в личку, чтоп тут окончательно не засорять тему личными переписками )))
Вольдемаровна

Пред.След.

Вернуться в Встречи