forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Встреча СЗАО 9-го октября "Текила-Бум" и подобное.

Встреча СЗАО 9-го октября "Текила-Бум" и подобное.

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Сообщение Toniki » Вс, 20 сен 2009, 16:49

Maksim писал(а):
stat писал(а):
Maksim писал(а):Не приеду очень не понравилось на прошлой встрече не буду указывать пальцем. Единственное Яну спасибо.На прошлых встречах тоже самое что то да и не нравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...................тебя че кто-то обидел что-ли? :P
Высказывания по поводу моей музыки от некоторых людей очень не понравились попробуйте сделать сами а потом говорить!!!!

ЖЖОШЬ! Если бы ты знал все высказывания в чей либо адрес у нас в клубе.. тебя б разорвало б в момент! Не обращай, все нормально, кстати а че за музыка то? :)
Toniki

Сообщение serg » Вс, 20 сен 2009, 18:46

Всем привет! И Stat-у с Mart-ом. Встиречались в гараже на Стартовой. Если получиться,то подъеду с супругой.
A5 1.6FSI + Hyundai Grand Starex на клубных рамках
Изображение
serg

Сообщение Wolspy » Вс, 20 сен 2009, 20:17

Постораюсь быть, интересно как там вас всех найти =) я новенький не знаю еще ни кого
Последний раз редактировалось Wolspy Вс, 20 сен 2009, 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Wolspy

Сообщение Термист » Вс, 20 сен 2009, 20:27

Буду обязательно :disco: :friday:
Skoda Octavia 1.4TSI chip tuning
Термист

Сообщение AnTONIo! » Вс, 20 сен 2009, 21:01

Если не будет никакого форс мажора или ливня проливенного, то скорее всего буду :)
Octavia Combi FL 1.8 TSI DSG *337**
AnTONIo!

Сообщение Вольдемаровна » Вс, 20 сен 2009, 22:00

Уже скучаю! ))))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

chuma-3 писал(а):ну если шо я за рулем......но 50/50 :daz:

Так, а ты вот давай 100/0 чтоп был )))) Мы и так из сао две калеки, давай хоть на шашлах как-то типа район представим ))))))))))))
А машина это не помеха, даже иной раз хорошо - возможность чонить притаранить есть, кроме себя :)
Вольдемаровна

Сообщение Колючк@ » Вс, 20 сен 2009, 23:06

в этот день работаю но постараюсь приехать после работы это будет после 21,00....
Ваз2105=>филька=>Honda Accord V 2.0l (С клубной символикой)=>....
Колючк@

Сообщение korrdenn » Пн, 21 сен 2009, 8:31

Я уж даже не пишу, так как полноценно провести время со свеми у меня не получается, но заеду на часок (как всегда) обязательно!
Skoda Octavia Tour 1.6 (BFQ) WTS '08 Black *113* в рамках, на BBS - была...
Skoda Octavia A7 1.8 MT6, Elegans, WRE+PD6 '15 Candy White *816* в рамках.
korrdenn

Сообщение stat » Пн, 21 сен 2009, 9:12

serg писал(а):Всем привет! И Stat-у с Mart-ом. Встиречались в гараже на Стартовой. Если получиться,то подъеду с супругой.

Привет, конечно приезжайте, будем рады. :D

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Wolspy писал(а):Постораюсь быть, интересно как там вас всех найти =) я новенький не знаю еще ни кого

А найти нас очень просто, увидел на поляне большое количество шкод и еще большее скопление людей, подходи не ошибешся это мы. :D
Škoda Superb universal белый, борт 004
stat

Сообщение YANSAN » Пн, 21 сен 2009, 16:26

Буду обязательно.
Вентилятор охл.двигателя не хрюкает, так теперь решетка сквозит и зверьки разные пробегают иногда в отверстиях радиатора.
YANSAN

Сообщение Olushka » Пн, 21 сен 2009, 17:15

Всем привет! :) Рада присоединиться к любителям Skoda!
Машиной владею уже 2 года, а вот клуб нашла только что.. недоработка :) Вижу, что планируется встреча 9 октября.. Я живу в Строгино, поэтому очень постараюсь быть!
Olushka

Сообщение wily_bullet » Пн, 21 сен 2009, 17:28

ооооо, смотрю, меня уже записали... текилу из дьютика притащила, все остальное докуплю, так что надеюсь форс-мажоров не будет и вечеринка СЗАО "Текила-Бум" состоися... :Yahoo!:
wily_bullet

Сообщение oLLi » Пн, 21 сен 2009, 17:32

Olushka писал(а):Всем привет! :) Рада присоединиться к любителям Skoda!
Машиной владею уже 2 года, а вот клуб нашла только что.. недоработка :) Вижу, что планируется встреча 9 октября.. Я живу в Строгино, поэтому очень постараюсь быть!

Привет, тезка :)
встерча планируется каждый вторник на воробьевых :) так что не обязательно ждать 9ого. подробнее где и как читай в теме "место встерчи изменить нельзя" в форуме "встерчи".
never summer :)
oLLi

Сообщение Kameneko » Пн, 21 сен 2009, 19:03

Всем привет, сразу прошу прощения, что пропустил прошлую встречу - у нас был корпоратив, да и вообще редко на форум заглядывал - на работе запара была. Надеюсь 9-го наверстать упущенное :D Не знаю пока на машине буду или без. У меня аж слюни потекли от обсуждения перед прошлой встречи. Надеюсь в этот раз повторения коктейль-пати.
Maksim Будь проще, и люди к тебе потянутся :) Не надо так близко к сердцу принимать чужие высказывания - "на вкус и цвет все фломастеры разные". А по поводу однообразия - предложи что-нибудь новое, я думаю народ поддержит. Мне вот, например, интересно просто пообщаться со всеми и познакомиться с новыми людьми. А Яну вообще огромное спасибо за организацию развлекательной программы.
Kameneko

Сообщение M@linka » Пн, 21 сен 2009, 19:32

ТАК -ТАК-ТАК!
Пост будет длинным и усё по порядочку ! Кто не слушается, р-р-р !!!!

Чтобы УСЕМ перечисленным быть BEZZZ отмазок !!!! ))))

1) Всеm Nовенькиm: Брю.net, SoulFly (первым делом самолё-ё-ты), Любочка (рыжики форева), Anton (креатиФщик) , Slonny (так и не успели пообщаться), сёстры на золотой фабе (близняшки, хоть и не похожи), Супер танцор (девушки нервно курят в сторонке)))) Сорри, если кого забыла...не виноватая йаааа !!!!! Дэвичья память,эх мать )))))))

2) chuma-3 без руля не катит (не представляю! ну-ка быстро забыл про дурацкую идею!))))

3) Maksik ты чё офигел? Только я к тебе любовью прониклась,а ты тут такое откалываешь :evil: Музыка офигительная была! саб классные еси помнишь я всё приставала с вопросом о цене)...ты эти все слова обратно забери и с позитивом возвращайся! я тя защищу-у :mp_pop:

3) Мои любимые пары: Юрка с Натусиком, Ден и Машенька, Elka с Лёхой, Diablo и Nightwind cо своими половинками, а теперь и Олечка с Myafikom! Ну а семейство Кругов теперь обожаю вне конкуренции !!!!

4) Девочки: Вольдемаровна, Sterva (куда пропала), конечно же Владочка (любовь моя)))).

5) Старички "одиночки" : Mrs.kordenn (шкодавоD на час)))), кальянокуритель Димка (Kameneko), 200 л самогона (куда блин пропал Жуковский?), Максик (Хим).

АНТОХА, ЯН
, они же мои любимые мущщщины :D

Оч хотса лицезреть Toniki и чудесную деУшку Ботву!!!!!! 8)

П.С. сорри ,если кого забыла....это совсем не значит,что не лю))))))
Последний раз редактировалось M@linka Пн, 21 сен 2009, 21:45, всего редактировалось 4 раз(а).
была малышка-Fab, теперь мужчина-Civ :)
M@linka

Пред.След.

Вернуться в Встречи