БутерBROD писал(а):евгенишна писал(а): а в людях
вот именно
Саш это 3 копейки?
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
БутерBROD писал(а):евгенишна писал(а): а в людях
вот именно
supvalmin писал(а):Ять, ну что с цитатами-то? Я заговорил Надькиным голоском ))))
3 копейки? В некоторых случаях и двух жалко. В глаза одно, за глаза другое. Потому и интерес пропадает. К людям.
supvalmin писал(а):Ахаха, Влад![]()
Куда ж без тебя, хотя про тебя я сейчас ни сном ни духом )))
Все все понимают. Повторять грязь не собираюсь.
так изволь конкретизировать.В некоторых случаях и двух жалко. В глаза одно, за глаза другое. Потому и интерес пропадает. К людям.
Lu_bi_ma_ya писал(а):Влад, ты за одну минуту уже 4 раза отредактировал свое сообщениеТо так, то эдак, а смысл-то все время меняется
Ты уж собери в кучку, а лучше запиши (с) все что хочешь спросить у Супвалмина и приезжай на встречу
supvalmin писал(а):... В глаза одно, за глаза другое. Потому и интерес пропадает. К людям.
Vlad.VA писал(а): .....так изволь конкретизировать.
Lu_bi_ma_ya писал(а):Тебе уже ни раз советовали, что сначала хорошо думаем, а потом пишем
Asya писал(а):Я, позвольте, не Дима, но могу сказать, что на данный момент и конкретизировать то нечего, всем всё давно уже ясно и понятно!
Владушка, ты эта... не хандри там, писаниной лишней не занимайся, да и нас не напрягай произведения тебе тут воять. На встречу прибудь и все в глаза услышишь, если конечно соизволишь поинтересоваться, чем конкретно твоя персона заслужила сегодняшнее отношение. А то тебе правду напишешь, от горчичников не отмоешься, цензура ёклмн.
Vlad.VA писал(а):Настя, есть желание мне поведать про мои заслуги, вэлком в личку и других это также касается, обещаю, никаких последствий в виде горчичников не будет, просто интересно. Про приехать я уже писал ранее и повторять не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1