ну некоторые угадали и с первой попыткиЛюбаня писал(а): Задержись хоть на 15 минуток, плюс ты мне приз обещал... Я помню...

я не знаю.. поглядим.. может и подольше смогу может и пораньше свалю.. не от меня зависит..
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
ну некоторые угадали и с первой попыткиЛюбаня писал(а): Задержись хоть на 15 минуток, плюс ты мне приз обещал... Я помню...
serjiant писал(а):Андрей, если кандидатура еще свободна, то можешь смело расчитывать на меня!Правда дороги Москвы я знаю не оч. хорошо, но от пункта А в пенкт Б довезу без проблем
OysterStout писал(а):Я еду с Севастопольского 7*, могу захватить. Если мне моя картографическая память не изменяет то это где то рядом с Зюзинской улицей, коричневая высотка а за ней ТЦ "Виктория"
Михаил Фирсов писал(а):Андрей, могу сделать крючок - и 1) доехать по указанному тобой адресу; 2) поработать персональным водителем и отвезти ТВОЮ ПЕРСОНУ к месту встречи, которое изменить нельзя
Глум писал(а):Нучо, Андрюх...раз тебя везут уже на трех машинах - я тогда не поеду за тобой)))
Андрей RS писал(а):
KoLяNbl4 писал(а):Что-то погодка сегодня не "АЙС", точнее, наоборот - АЙС ))..может, если не распогодится, то переберемся потом в Капитолий на паркинг подземный, там теплоо )))
amplifier писал(а):а новеньких принимаете? *ROFL*
amplifier писал(а):Любаня писал(а):Тока, если у них пицца есть...
![]()
ну-ну
![]()
Любаня писал(а):Ну свинины в Крушовице нихт....
Я буду где-то к 19.30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5