Malinka писал(а):как-то я упустила момент фотосессии и поэтому всё скромно и ,в основном, снято на телефон![]()
у кого был главный фотик? так никто и не признался
он бы у меня в кармане! сама мне его дала!![]()
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Malinka писал(а):как-то я упустила момент фотосессии и поэтому всё скромно и ,в основном, снято на телефон![]()
у кого был главный фотик? так никто и не признался
он бы у меня в кармане! сама мне его дала!![]()
Прыгун писал(а):Всем спасибо! Не ожидал, что будет столько народу...
Коньяк все же коварная штука... Я вроде не сильно буянял, ну на сколько я помню...
![]()
Я почти ничего не снимал, фотки три - четыре... Завтра выложу... сча не в силах
stat писал(а):Ну вот три, четыре фотки а где остальные, ты же с фотиком не расставался, как фотокореспондент был.
Прыгун писал(а):Чего-то не помню такого...
да и фотика у меня нет.
Все было снято на телефон, именно с ним меня и засняли
Malinka писал(а):Очень жаль, что парашютистов не засняли - вот это шоу было....А куда кстати приземлился второй[/i][/b]
stat писал(а):
PS еще некрасиво получилось с девушкой newermined, она приехала на судзуки (помоему) и народ закричал, что это не наши, не шкодоводы. Она короче обиделась и уехала. newermined ты скажи мы не со зла, просто даже никто не знал, что это она была. Она же с нами практически на свех встречах присутствовала, пусть не держит зла и ждем тебя с ней (обязательно) на следующей встрече.
stat писал(а):PS еще некрасиво получилось с девушкой newermined, она приехала на судзуки (помоему) и народ закричал, что это не наши, не шкодоводы. Она короче обиделась и уехала. newermined ты скажи мы не со зла, просто даже никто не знал, что это она была. Она же с нами практически на свех встречах присутствовала, пусть не держит зла и ждем тебя с ней (обязательно) на следующей встрече.
nova писал(а):Что то я упустил сей момент, ой как не красиво то блин =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2