я бы чуть пораньше стартовал, до рассвета....но как бы не навязываю...
чего то у меня вопросов, больше чем ответов

грязь будет?
видео брать?
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Дмитрий Владимирович писал(а):после 17:00 уже темно будет и не интересно, потому что ни чего не видно. Поэтому стартовать надо хотя бы без опозданий.
я бы чуть пораньше стартовал, до рассвета....но как бы не навязываю...
чего то у меня вопросов, больше чем ответов :D
грязь будет?
видео брать?
logout писал(а):не хватает контакта зачиналы, т.е. Паджерика, ну и ART150rus
Паджерик писал(а):
У меня есть три рациии lpd и pmr диапазонов. Чем больше раций тем лучше. Не забудьте их зарядить.
Паджерик писал(а):У меня одна Вектор, так что думаю сообразим. Принцип один везде.
Паджерик писал(а):Итак: маршрут в сторону Серпухова. Встречаемся на заправке Роснефть на 25 км Симферопольского шоссе.
Координаты (для тех кому так легче) 55°32′09″ с.ш., 37°36′35″ в.д.
Время старта :определяйте сами. Самое позднее 9.00.
Программа максимум: заброшенная мельница в протвино, карстовый разломчик земной коры, водопадик и родники в Пущино, Заброшенная пущинская усадьба, радиотелескопы Пущинской обсерватории ( если прорвемся к ним) , разрушенная усадьба Глебовых в Тарасково, действующая усадьба Орловых в Семеновском ( если туда есть доступ нынче).
Сам нигде не был кроме Пущинской усадьбы.
Если есть коррективы и пожелания, то пишите)))
Паджерик писал(а):Специально старался чтоб особо без грязи было.е мае...
Паджерик писал(а):Значит еще тебе со мной придеться ехать через выходные, где будем пробиваться через грязюку к заброшенным церквям))
Макс76 писал(а):Паджерик писал(а):Значит еще тебе со мной придеться ехать через выходные, где будем пробиваться через грязюку к заброшенным церквям))
Ну вотОпять всё интересное пропущу
Паджерик писал(а):Итак: маршрут в сторону Серпухова. Встречаемся на заправке Роснефть на 25 км Симферопольского шоссе.
Координаты (для тех кому так легче) 55°32′09″ с.ш., 37°36′35″ в.д.
Время старта :определяйте сами. Самое позднее 9.00.
Tiffus писал(а):
Итак, подводя итоги, это заправка перед первым поворотом на город Чехов. Ехать от кольца примерно 30-40 мин. Предлагаю встречаться там в 8:30, а отъезд назначить на 9:00. Догоняющие вполне смогут нас настигнуть, потому как колонна движется по любому медленнее одиночки.
Паджерик - прошу тебя озвучить координаты и описание подъезда к первой точке после старта. Так опаздывающим будет полегче сориентироваться..
Макс76 писал(а):Tiffus писал(а):
Итак, подводя итоги, это заправка перед первым поворотом на город Чехов. Ехать от кольца примерно 30-40 мин. Предлагаю встречаться там в 8:30, а отъезд назначить на 9:00. Догоняющие вполне смогут нас настигнуть, потому как колонна движется по любому медленнее одиночки.
Паджерик - прошу тебя озвучить координаты и описание подъезда к первой точке после старта. Так опаздывающим будет полегче сориентироваться..
Погоди. По координатам - это певая Роснефть от Мкада рядом с местом, где Шандор гробанулся - это пять-десять минут от кольца. Или я что-то не понял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2