seka писал(а):в чайхану меня не ждите ! как раз в чай-ХАНе скучно есть нечего! есть места для не курящих я сам не курю но меня это не напрягает ! я не навязываю именно это место(хом) предложите альтернативу я только за но китайская забегаловка лично меня не устраивает по многим критериям ! замете я живу дальше всех и расстояния для меня не проблема если есть куда ехать !
Серег, ну мы же собираемся не только для того, чтобы поесть, верно? Летом стоим в парке и никто никакого дискомфорта не испытывает. Также и в чайхане - никто не заставляет делать заказ.
Там есть свои плюсы - достаточно тихо, мало народу, большие столы, не прокурено (для меня это важно). Что самое интересное, то почти все встречи, которые были в чайхане, собирали людей. Человек по 5 приезжало, а то и больше.
Мне хоум по пути домой, в отличие от чайханы. Но т.к. сюда никому особо ехать не хочется, то я за то место, где будет собираться больше народу. Из трех мест: чайхана, тест-драйв, хоум бар; пока чайхана в приоритете я считаю.
Суперб II FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + плюшки - реальность
Октавия А5 FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + WR7 / *213**197rus - в прошлом
Октавия А4 Тур 1,6. Чёрный. WTS / *755**97rus - в далеком прошлом