Ты не расслабляйся, шамань дальше, а то не дай бог сглазиш.

Я че-то боюсь, народу набирается много, а я купил 5кг свинины и 3 кг курицы хватит нет?

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
korrdenn писал(а):Не переживай, "едоков" не думаю что будет много...
stat писал(а):Ты не расслабляйся, шамань дальше, а то не дай бог сглазиш.я про погоду
stat писал(а):Я че-то боюсь, народу набирается много, а я купил 5кг свинины и 3 кг курицы хватит нет?
Malinka писал(а):.....stat писал(а):Я че-то боюсь, народу набирается много, а я купил 5кг свинины и 3 кг курицы хватит нет?
я тож не больше чем на 15-17 чел рассчитывалано думаю, что всё ок ! если не хватит докупим в процессе,но думаю, что народ понимает, что не на день рождение едут !
wily_bullet писал(а):хм, кажется по ленинградке никто ехать не будет...я тогда возможно припозднюсь, буду друга на машине ждать... может к 20 до вас и доберемся...
Вольдемаровна писал(а):wily_bullet писал(а):хм, кажется по ленинградке никто ехать не будет...я тогда возможно припозднюсь, буду друга на машине ждать... может к 20 до вас и доберемся...
Вот ведь у тебя аватарка сегодня как раз в тему анти-мероприятийная ))) народ тут шаманит изо всех сел протиф дождя, а у тебя стеной )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1