forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - СЕЛИГЕР! ПРИЕХАЛИ!

СЕЛИГЕР! ПРИЕХАЛИ!

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Сообщение Любаня » Вс, 14 июн 2009, 7:25

Мы уже едем обратно, потусили прекраснейше! Наши только ложились спать, когда мы стартовали в 6 утра.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение stat » Вс, 14 июн 2009, 7:46

Ну чтож, ждем первых фотографий.
Škoda Superb universal белый, борт 004
stat

Сообщение MSK » Вс, 14 июн 2009, 14:09

Вообщем вернулись ! дорога обратно 4.5 часа ) пробок не было__)) Оторвались Хорошо кто то конечно перебрал) ) ) и немного был невменяем ) НО как без этого) Шашлык вода лес орошая компания ! поездка удалась !)
когда в 6 утра выезжали 5 человек тока собирались Ложится)))))
пытались побить наш рекорд с CHERRY ))))первая ночь до 4 .30 утра самые стойкие) :D

Всем спасибо! ждём фото
Последний раз редактировалось MSK Вс, 14 июн 2009, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
http://www.drive2.ru/r/seat/1248798/ SEAT LEON mk2 fl
MSK

Сообщение Любаня » Вс, 14 июн 2009, 16:09

Фуф, меня тоже доставили. Оперативно сушу палатку и прихожу в норму.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Toniki » Вс, 14 июн 2009, 18:04

да уж приехали.. :friends:
Toniki

Сообщение AnTONIo! » Вс, 14 июн 2009, 18:39

Потусили славно, дорога обратно жесткач, 8 часов, штраф за 151 км/ч, в остальном нормально.
Последняя ночка выдалась беспокойной, сам ничего не слышал и не видел, но девочки рассказывали, что ночью было покушение какого-то маньяка на мою палатку. Маньяк был в стельку пьян и не мог найти вход в палатку (был застегнут на молнию), ходил вокруг, падал на палатку, пытался на ощуп определить ее обитателей, выдергивал колышки чтобы добраться до них, но палатка выдержала напор, войти он так и не смог :D По опросу утром клубней есть подозрение, что это был Василий :D
Селигер супер, пляжный отдых был не хуже турецкого, купальный сезон открыт, с погодкой в общем повезло, особенно исходя из прогнозов.
Всем спасибо за кампанию, ждем фоток :)
Octavia Combi FL 1.8 TSI DSG *337**
AnTONIo!

Сообщение sekurit » Вс, 14 июн 2009, 19:09

Вот и мы приехали ждем фоток!!!
Изображение
sekurit

Сообщение КРУЖКА))) » Вс, 14 июн 2009, 19:56

И мы приехали)) Дорога жесть.На гайцев нарвалась - обгон под знак + превышение, но все обошлось. Прихожим в себя.
кружу по жизни и по МО
КРУЖКА)))

Сообщение Dante » Вс, 14 июн 2009, 20:36

Влада, Химчанин и MDM развезены, все вернулись без гайцов и прочих гадостей на дорогах, хотя долго!

Всем спасибо за компанию, за организацию и конечно главная "Уважуха" улетает нашим поварам!!!!

От Питерцев ожидал совершенно других людей - Питерские лыжники и бордеры в Кировске были много более активные и бесшабашные.

Теперь пойду и буду отдыхать усердно, после такого... :evil: :P :crazy: :Yahoo!: :ROFL:
Dante

Сообщение Den » Вс, 14 июн 2009, 20:53

Всем спасибо за компанию и Любе за организацию!!!
поворам тоже огромное спасибо!!!)))) всё было очень вкусно)))
отдохнули очень весело!!! море впечатлений!))))

Den & Dela.
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение MSK » Вс, 14 июн 2009, 21:31

Den писал(а):Всем спасибо за компанию и Любе за организацию!!!
поворам тоже огромное спасибо!!!)))) всё было очень вкусно)))
отдохнули очень весело!!! море впечатлений!))))

Den & Dela.
и тебе за компанию!

кстати выехали в 6 утра в мск оюбрались быстро и без гайцов благодаря не дорогому радару детектору )))) пищит на всё )) ни разу не остановили))

Выезд удался СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!всё было фотоооо люди фотоооооо давай те
http://www.drive2.ru/r/seat/1248798/ SEAT LEON mk2 fl
MSK

Сообщение Shystrui » Вс, 14 июн 2009, 22:09

Ну вот и добрался до компутера :D
Пожалуй тоже напишу пару фразок :oops:
1. Дорога на Селигер была тернистой :evil:
во первых проехали поворот на РЖЕВ, но быстро спохватились, 9км лишка дали, но после приезда на Селигер, меня обрадывало то что были и те кто маханут больше 60км мимо :oops:
грунтовка жесть))))стиральная доска))))думаю больше не стоит выбирать такие места если по грунту больше 10км))))
минимальная скорость по РЖЕВУ около 50км, максимум было 170 когда дорога позволяла, в основном 120-140.

2. ТУСА на Селигере :evil:
Да братцы и сестры было весело однако :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Во первых хотелось бы поблагодарить Владу и Елку, девочки конкурсы были хороши, особенно когда в нем участвовал я и Люба :oops: :oops: :oops: :oops: кто бы мог подумать что такой конкурс нас обьеденит :D :D :D

Далее хочу поплагодарить Любу, молодец держалала себя в руках и показала себя с лучшей стороны, так держать, больше общайся с народом, бухай, разговаривай и люди к тебе потянутся :Rose:

Далее по списку
---черт №13
Михалыч спасибо за базары, пьянки, компашку, вообщем черт то что нужно :crazy:
P.S. если кто обнаружи у себя "мордочку" от мафона отдать нашему чертику :evil:
---Den
Дениска редиска также огромное спс за пьянку,гулянку,базары.
Прости меня за вывернутый палец, да но если бы не он то мы бы так не поржали)))))ну ты меня понял :ROFL: :ROFL: :ROFL:
---Dante
ЩюриГ давно мы с тобой не общались, ну вот дорвались, спс
музыка у тебя супер,за компанию и буханию тебе респект
---Черри
Саня было приятно пообщать, много нового узнал
---Мужики всех не могу перечислять
БигАндрю, Химчанин, газоМясо, Тоники, Леша коззлофф, Шустрый МЯФФФФФФФФФ вообщем всем всем всем огромное спасибо мужики, было очеь приятно со всеми выпить, покурить и пообщаться.
---Della, Сержио она же Мариночка, Eлка она же елочка, Владочка, Любаня, Olli, Кружка и все остальные девочки нашего клуба огромное спс за веселую компанию.
Отдельное спс всем девочкам кто пытался угадать сколько мне годикофф потрогафф меня за разные места, было просто восхитительно :ROFL: :D :lol: :Yahoo!: :oops: :oops: :oops:

2. Дорога домой :evil:
доехали за 5,30 жгли везде где только можно, жгли так что пролетели 13 с мафиком, извините не хотел, потом искал вас в пробках около москвы а вы оказали далеко позади :oops: 8) :ROFL:

Было все, стиральная доска кстати по ней жгли 90-120 так тряссет меньше :ROFL: :ROFL: :ROFL: , на асфффальте было максиммум 170...., встречки, знаки, один раз остановили за встречку но все обошлось 8) .

В целом было весело и позитифффно, всем спасибо если кого забыл упомянуть или обделил вниманием не обижайтесь.

P.S все кто фотографировал, как можно у вас забрать фотки, отпишитель пжл в личку.спс
Друг КЛАШ
GOLF4 R32 Р666ЕАльный197 8915249994два
Shystrui

Сообщение wily_bullet » Вс, 14 июн 2009, 22:53

Мы вернулись!!! Ура!!! Большое спасибо всем за отлично проведеное время, погода была на нашей стороне и ничто не смогло омрачить наш праздник... :Yahoo!:
По поводу места +1 к Шустрому... думаю Любане икалось все эти дни и еще будет, пока мы все будем вспоминать про грунтовку... :D
место в конечном итоге оказалось хорошее, но ехать из-за него столько думаю не стоит...
Спасибо Любане за идею данного мероприятия и закупку продуктов, в этом вопросе респект... правда пива и вообще воды в конечном итоге не хватило, зато голодными точно никто не остался и даже заначка не пригодилась... :wink:
Shystrui писал(а):Во первых хотелось бы поблагодарить Владу и Елку, девочки конкурсы были хороши, особенно когда в нем участвовал я и Люба :oops: :oops: :oops: :oops: кто бы мог подумать что такой конкурс нас обьеденит :D :D :D

Спасибо тебе за теплые слова... :oops: только ты Марину забыл, она также занималась с нами конкурсами... :wink: Рада, что все понравилось... мы очень старались как-то разнообразить досуг одноклубников, надеюсь подняли всем настроение... :)
Спасибо тебе, что активно учавствовал всей семьей в конкурсах и поддерживал нас... :wink: и всем остальным ребятам и девчонкам спасибо за участие и море позитива... :Rose:
Хотелось бы отдельно вспомнить наших победителей:
"Мистеров Селигер" - AnTONIo!, Shystrui и Пашу - s.p
"Мисс Селигер" - Кружку и ее мужа Круга, получившего отдельный приз за лучшую и самую большую грудь... :P :ROFL:
Самого меткого нашего Сергея aka sekurit - чемпиона по игре в дартц.
Самого молодого нашего учасника - Дениску, который не только активно во всем учавствовал, но и искал продукты и пропавшие бутылки... :D

Спасибо всем нашим поварам и всем кто помогал с готовкой, вместе мы справились... :wink: А также всем тем, кто не просто уехал пораньше, но и помог с уборкой территории и вывозом огромного количества мешков с мусором. 8)
Отдельный респект ребятам за сооружение туалета, получилось очень даже не плохо... :wink: не хватало только "спорт экспресса" и средства от комаров... :lol:
Спасибо нашим диджеям за отличную дискотеку...
Ой, боюсь все сейчас и не припомню и забуду кого-нибудь, так что заранее ВСЕМ спасибо!!!

З.Ы. Отдельное спасибо Елке и Serdgio за компанию, за совмесное творчество, креатив и море позитива. Без вас мой отдых не был бы таким замечательным. Мы отожгли. Спасибо, девчонки, встретимся через неделю на КП и покажем всем... :P
Последний раз редактировалось wily_bullet Вт, 16 июн 2009, 9:26, всего редактировалось 1 раз.
wily_bullet

Сообщение Shystrui » Вс, 14 июн 2009, 23:14

wily_bullet писал(а):"Мистеров Селигер" - AnTONIo!, Shystrui и Пашу (сори, не помню как пишется ник)

ой да спс я совсем забыл :ROFL:
Друг КЛАШ
GOLF4 R32 Р666ЕАльный197 8915249994два
Shystrui

Сообщение Любаня » Пн, 15 июн 2009, 7:39

Ну и мои порции спасибо.

Спасибо огромное ребятам, которые помогали с закупками, без Вас, я бы точно не справилась. Респектище и Уважуха. Продавцы нас запомнят надолго.
Спасибо клубню, который ну очень удачно заблудился.

Спасибо Глуму, Кате, Коле, Мише, Диме и Ване за присмотр за мной и отличнейшую компанию!

Спасибо Дену и Данте за роли барменов. В последний вечер я уже рыдала, иду мимо питерцев, они нальют, иду к нашему лагерю - либо Саша либо Ден уже с вискарем на стреме.

Спасибо девчонкам за креатив.
Спасибо Кругу за силу инженерной мысли, думаю, мы все тебя по утрам добрым словом вспоминали, а уж силикон какой был зачетный!!!! Я прямо вся обзавидовалась.

Спасибо Наталье с Машей за душевнейшие прогулки!

Спасибо Ване за доверие к моим водительским навыкам и тест-драйв стильной городской зажигалки, она офигенно рулится.

Спасибо Ренату за исполнение функции водовоза.

Спасибо Диме с Мишей за мегакомфортабельную доставку туда и обратно!

Спасибо Шустрому за вовремя предоставленную спину, без тебя мы б с Данте не выиграли.

Спасибо всем, всем, всем!

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 55 секунд:

Встречайте!!! Мисс Шкода 2009!!!

Изображение

Добавлено спустя 31 секунду:

Изображение

Добавлено спустя 55 секунд:

Она нам с Питерцами изменяла!

Изображение
Любаня

Пред.След.

Вернуться в Встречи