Ну вот и добрался до компутера
Пожалуй тоже напишу пару фразок
1. Дорога на Селигер была тернистой
во первых проехали поворот на РЖЕВ, но быстро спохватились, 9км лишка дали, но после приезда на Селигер, меня обрадывало то что были и те кто маханут больше 60км мимо
грунтовка жесть))))стиральная доска))))думаю больше не стоит выбирать такие места если по грунту больше 10км))))
минимальная скорость по РЖЕВУ около 50км, максимум было 170 когда дорога позволяла, в основном 120-140.
2. ТУСА на Селигере
Да братцы и сестры было весело однако
Во первых хотелось бы поблагодарить Владу и Елку, девочки конкурсы были хороши, особенно когда в нем участвовал я и Люба

кто бы мог подумать что такой конкурс нас обьеденит
Далее хочу поплагодарить Любу, молодец держалала себя в руках и показала себя с лучшей стороны, так держать, больше общайся с народом, бухай, разговаривай и люди к тебе потянутся
Далее по списку
---черт №13
Михалыч спасибо за базары, пьянки, компашку, вообщем черт то что нужно
P.S. если кто обнаружи у себя "мордочку" от мафона отдать нашему чертику
---Den
Дениска редиска также огромное спс за пьянку,гулянку,базары.
Прости меня за вывернутый палец, да но если бы не он то мы бы так не поржали)))))ну ты меня понял
---Dante
ЩюриГ давно мы с тобой не общались, ну вот дорвались, спс
музыка у тебя супер,за компанию и буханию тебе респект
---Черри
Саня было приятно пообщать, много нового узнал
---Мужики всех не могу перечислять
БигАндрю, Химчанин, газоМясо, Тоники, Леша коззлофф, Шустрый МЯФФФФФФФФФ вообщем всем всем всем огромное спасибо мужики, было очеь приятно со всеми выпить, покурить и пообщаться.
---Della, Сержио она же Мариночка, Eлка она же елочка, Владочка, Любаня, Olli, Кружка и все остальные девочки нашего клуба огромное спс за веселую компанию.
Отдельное спс всем девочкам кто пытался угадать сколько мне годикофф потрогафф меня за разные места, было просто восхитительно
2. Дорога домой
доехали за 5,30 жгли везде где только можно, жгли так что пролетели 13 с мафиком, извините не хотел, потом искал вас в пробках около москвы а вы оказали далеко позади
Было все, стиральная доска кстати по ней жгли 90-120 так тряссет меньше

, на асфффальте было максиммум 170...., встречки, знаки, один раз остановили за встречку но все обошлось

.
В целом было весело и позитифффно, всем спасибо если кого забыл упомянуть или обделил вниманием не обижайтесь.
P.S все кто фотографировал, как можно у вас забрать фотки, отпишитель пжл в личку.спс