мы в какой-то жопе мира, извините за мой французский....
во сколько завтра-то?
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Нет, не так. Вы практически вместе с Вольвоhelenokk писал(а):мы в какой-то жопе мира, извините за мой французский....
Sabur писал(а):В связи с тем, что моя машина до сих пор находится в ремонте - можно меня исключить. Я, как пассажир, записан в Олину машину. Тогда встаёт вопрос про Лену: её надо срочно переписывать в другую машину.
Про получение карточек: я тоже не успеваю в рабочее время подъехать. Какова процедура получения карточки на месте?
Sabur писал(а):В связи с тем, что моя машина до сих пор находится в ремонте - можно меня исключить. Я, как пассажир, записан в Олину машину. Тогда встаёт вопрос про Лену: её надо срочно переписывать в другую машину.
Про получение карточек: я тоже не успеваю в рабочее время подъехать. Какова процедура получения карточки на месте?
welty писал(а):простите конечно... а что такого ЭКЗОТИЧНОГО в бОльшистве Ваших авто?
OysterStout писал(а):
А мы туда не экзотику едем показывать а представлять наш клуб!!
А в твоей? Ничего?welty писал(а):простите конечно... а что такого ЭКЗОТИЧНОГО в бОльшистве Ваших авто?
Sabur писал(а):А в твоей? Ничего?welty писал(а):простите конечно... а что такого ЭКЗОТИЧНОГО в бОльшистве Ваших авто?
В БОЛЬШИНСТВЕ наших машин самая экзотичная часть - это мы сами. Мы не просто на них ездим, мы их любим! И как всякие любящие "родители" при каждом удобном случае хвастаемся "своими чадами"!
Судя по всему тебе подобные чувства не знакомы...
welty писал(а):Наверное я поэтому и не еду туда, ага
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1