А вешки - это хорошо, конечно, можно взять. Но меня, как чайника, смущает момент - а если не рассчитаешь и наедешь на такую - арматурка много дел наделать может.

Надо учится рассчитывать и не задевать

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Дмитрий Владимирович писал(а):Макс76 писал(а):Заинтересовало про замок в Судогде.
заманчиво...
alexiv писал(а):ПЫСЫ Могу подтянуть Жуковско-Раменских.
alexiv писал(а):Я вижу на вешках одета типа теплоизоляции для труб
Макс76 писал(а):Дмитрий Владимирович писал(а):Макс76 писал(а):Заинтересовало про замок в Судогде.
заманчиво...
Так давайте - на встрече обсудим.
Дмитрий Владимирович писал(а):там изолента просто, намотанная не слишком плотно....но завалить ее наездом на ногу проблематично
в общем возьму и там разбирайтесь
Дмитрий Владимирович писал(а):alexiv писал(а):ПЫСЫ Могу подтянуть Жуковско-Раменских.
надеюсь это не ОПГ...![]()
alexiv писал(а):Конусы оно нам надо?
Макс76 писал(а):Да не что-то примерещилось, что если её (вешку) сбить и наехать на неё, то она может бед наделать.
Макс76 писал(а):Разнообразить покатушки например, их как ограждение можно выставлять в случае остановки у дороги и т.д. Да мало ли...
Дмитрий Владимирович писал(а):вещь интересная! особенно для ровноасфальтовых или ледяных полигонов. Только наверно повыше нужны, низкие из машины не видно будет....
или можно, что то типа как в автошколах - тупо из толстой, жесткой проволоки
Дмитрий Владимирович писал(а):отпишись тогда если купишь, чтоб я свои не брал
Макс76 писал(а):Дмитрий Владимирович писал(а):отпишись тогда если купишь, чтоб я свои не брал
Твои в любом случае пригодятся - будем "змейку" ездитьв заносе
ART150rus писал(а):Дмитрий Владимирович, затея со сборной штангой не удалась, стремянка лучше?
афиша красявая!а сбор во сколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1