Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
содрали таки.... подпортили нам настроение...
Шкода-Активия рулит
, а также переговорах с нежданными гостями !!!!!!!!!!!!!

Место все таки прикольное, шашлычок был отменный...
спасибо, что пригласили нас к себе и за гостеприимство... 
Не говоря уже о Малинкином шаманстве, если уж она без бубна солнце нашаманила, то у нас все хорошо точно
)
В пятницу-то вечером

Вольдемаровна писал(а):Горький безалкогольный и замерзший опыт однака показал на чем все-таки и в чем надо приезжатьВ пятницу-то вечером
![]()
Ovsyanka писал(а):Ехал мимо в сторону дома. Решил заскочить на 15 минут поздороваться. Уютно собрались. Жаль время для меня позднее было, дома жена и дочка ждали.
А на предмет чего докопались серые?

. В районе 9 вечера проезжал мимо, хотел заскочить, но жене на сутки уходить надо было, а мне с бэбиками сидеть. В следующий раз надеюсь вольюсь в вашу дружную семейку.wily_bullet писал(а):
А на предмет чего докопались серые?
парковка на газоне...
200 Литров Самогона писал(а):встреча супер!!! жаль рано уехал!!!! всё таки я встал перед мкадом в пробку... а потом на новорязанке... там маршрутка с фордом сошлись.... дома был только в первом часу.... Ещё раз спасибо всем!!!
Всем спасибо! Отдельный МЕГАРЕСПЕКТ Милане за организацию стола, а также нашим главным шашлычникам STATу и MARTу!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10