Ты просто не стой в стороне,не стесняйся,подойди познакомиться,а дальше общение и состоявшееся знакомство прекрасно вольет тебя в коллектив

ЗЫ Самое главное,нас всех связывает и объединяет огромная любовь в марке Шкода
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Химчанин писал(а):ЗЫ Самое главное,нас всех связывает и объединяет огромная любовь в марке Шкода
BROD писал(а):бюрократия ети её мать
Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:
очень надеюсь на кое что и буду не разочарован в людях!
в связи с тем , что за плечами очень много общения на разных клубах...
выскажу не большое мнение сложившееся за этот период.
Поведение людей на клубах очень разочаровывает тогда, когда:
1. задирают нос (типо я тут несколько лет, а ты салага только пришел)
2. общаются с принебрежением
2.1 по рассовому признаку (я кореец)
2.2 по возрастному признаку
2.3 даже по половому признаку (касается только женского пола и наоборот, если ты девушка)
3. просто поворачиваются к тебе спиной при общем диалоге нескольких человек
4. не слышат тебя, когда спрашиваешь типо: как тебя зовут? какой у тебя ник?
5. постоянный сарказм в разговоре.
в общем во всех форумах нахожусь на хорошем счету, но это стоило почему то всегда как минимум одним днем полного игнора на встрече форума, особенно , когда никого не знаешь...
я не жалуюсь, просто я всегда приветствовал всех новичков на всех форумах и пытался их вжить в общество , чтобы было желание приехать еще и осталось хорошее настроение, а не уехав новичок думал вот "уроды зажравшиеся"
но больше всего начинает бесить то, что когда ты уже не один раз приезжал, прошло уже пару тройку месяцев тебя начинают замечать ну или что-то нужно (корыстные цели). Почему так происходит?
Ну в общем буду надеяться, что SKODA CLUB отличается умом и сААааааААабрААаазительностью![]()
BROD писал(а):Vlad.VA
Химчанин
не могу сказать, что меня не радуют ваши слова![]()
уже стало гораздо легче на душе![]()
респект и уважуха!
Химчанин писал(а):
ЗЫ Самое главное,нас всех связывает и объединяет огромная любовь в марке Шкода
s.p писал(а):Не назвал бы это любовью...
Связывает и объединяет - алкоголь в больших и малых количествах)))) (полушутка елси чО)
2 BROD: никто не кусается, не брыкается, как уже ребята сказали все зависит от тебя...
ЗЫ: а вот реально вопрос возник, что конкретно меня объединяет со всеми вами???![]()
меланхолия проклятая
Vlad.VA писал(а): Обьеденяет тебя с клубом я думаю общение с людьми и весёлое времяпрепровождение.
Темный писал(а):Скорее всего открытие сезона пропущу, ибо имею необходимость дежурить при супруге... опосля события нарисуюсь непременно, с меня будет много пива за нового шкодоводика...
SaSm писал(а):Внесите в список не забыть: Петарды салюты хлопушки
wily_bullet писал(а):SaSm писал(а): а на открытие новичков по традиции разрисуем
kzanegin343 писал(а):Swallow, а у Вас белая А5? Случаем, не 136 номер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1