Во скока и где встречаемся мы с тобой?
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
RыSь808 писал(а):medvedka70 писал(а):Стартуем в 8-00...8-30 Варшавка.
medvedka70 писал(а):RыSь808 писал(а):medvedka70 писал(а):Стартуем в 8-00...8-30 Варшавка.
Какой дальше маршрут?
Внешняя сторона МКАД до Новорязанки а потом по прямой до Коломны.
White_05 писал(а):Всем привет!!!Ребята я буду на 99% +1Кстати хотел спросить, кто поедет с Варшавского шоссе?
RыSь808 писал(а):White_05 писал(а):Всем привет!!!Ребята я буду на 99% +1Кстати хотел спросить, кто поедет с Варшавского шоссе?
Выше читай!
medvedka70 писал(а):А я с чертановской 45... о как..
Привет! кинул в личку номер моб...White_05 писал(а):RыSь808 писал(а):White_05 писал(а):Всем привет!!!Ребята я буду на 99% +1Кстати хотел спросить, кто поедет с Варшавского шоссе?
Выше читай!
А откуда точнее или где вы встречаетесь?
Добавлено спустя 1 минуту:medvedka70 писал(а):А я с чертановской 45... о как..
Привет,мы едем от дома 49.
maveric_den писал(а):Ребят, я буду точно, а девушка моя из Коломны 50/50. Захвачу "Васю", но на ноуте батарея дохлая, нужен ивертор..
Plug писал(а):maveric_den писал(а):Ребят, я буду точно, а девушка моя из Коломны 50/50. Захвачу "Васю", но на ноуте батарея дохлая, нужен ивертор..
Дружище, буду очень тебе признателен, если сможешь активировать у меня автозакрывание дверей, дотирку капель и прочие ништяки)
Инвертор где-то был в гараже, завтра постараюсь найти. Буду на белой Фабии 2 ФЛ. Гос. номер 410 на рамках. Тел. +7(9В5)9ОЧ-Ч1-Об.
Химчанин писал(а):с 8-00 до 8-30 собираемся около Котельники г., Новорязанское ш., 6а (Макдоналдс).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2