Keidach писал(а):Если бы не вторник был бы а так не получитьсяничего в след раз пиццу подвезу
в следующий раз тоже вторник будет...

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Keidach писал(а):Если бы не вторник был бы а так не получитьсяничего в след раз пиццу подвезу
Mad-Max писал(а):HARD писал(а):Ребята,
Вы на моей машинке прокатитсь со мной?
А то на мой взгляд едет как-то не так... может что-то не так с ней... или просто я привык... по началу аж в сидение вдавливало, а теперь нет какого ощущения!
ты лучше на 1,6 или 1,4 какой-нибудь прокатись
Химчанин писал(а):А лучше на турбосарае Глума или на твоемВылезет потом седым
Миха220 писал(а):на шкоде врятли получиться приехать приеду на 2112 примите???
Миха220 писал(а):на шкоде врятли получиться приехать приеду на 2112 примите???
Любаня писал(а):куды ж мы денемся то.... Шкод у нас и так хватает.... а вот двенашек в клубе еще нет...Придется на ВАЗ клубные рамки вешать...
OysterStout писал(а):Любаня писал(а):куды ж мы денемся то.... Шкод у нас и так хватает.... а вот двенашек в клубе еще нет...Придется на ВАЗ клубные рамки вешать...
Идея клааассс, поддерживаю, и медленно и верно переименовываемся в клуб любителей руского автопрома.
Любаня писал(а):Не буянь.... и не спорь с дирехтуром, который до шкод ездил на заряженном чирике с двумя прошивками, растяжками и прочей хренью..
OysterStout писал(а):Любаня писал(а):Не буянь.... и не спорь с дирехтуром, который до шкод ездил на заряженном чирике с двумя прошивками, растяжками и прочей хренью..
Я воль товарищ коммерческий директор, я кстати на ВАЗ21120 до шкоды тоже ездил, с такими же двумя прошивками, растяжками и как Вы выразились прочей хренью.
Любаня писал(а): Придется на ВАЗ клубные рамки вешать...
milson писал(а):Любаня писал(а): Придется на ВАЗ клубные рамки вешать...
У Дениса (NEOS) давно уже весят. Правда у него 2115.
Любаня писал(а):Ну вот и вспомним по-доброму былые времена.... Отжиги на хороших скоростях... ремонт покоцанных штамповок на Селигере подручными средствами... (топор и деревяшка)....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7