Да, это он.
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Неподрасчитал немного...Надо было всего ровно в два раза больше покупать... А пива - в три!helenokk писал(а):Сабуру и Оле - за провизию и фотоотчет
Sabur писал(а):Неподрасчитал немного...Надо было всего ровно в два раза больше покупать... А пива - в три!helenokk писал(а):Сабуру и Оле - за провизию и фотоотчет
На следующие выходные снова поедешь?
AndryL писал(а):Если посчитаете нужным, то можете удалить..
Итак!
Хуже бывает, но редко!!!
Такая позорщина.., смотреть не на что. Организация на нуле, кругом грязь, вонища от ее же гниющей или от вылитых в нее сортиров.
И это все удовольствие за 600р.
Тому, кто собрался..
Поберегите свое время и главное деньги!! Просто не ходите туда! Вы многое сэкономите и ничего обсолютно не потеряете!
Очередное сборище бабок, ни за что!
Зарекался я много раз.., нет понесло опят
Кто хочет посмотреть, на то, что там примерно было, чуть позже, фотки от туда.
Sabur писал(а):Неподрасчитал немного...Надо было всего ровно в два раза больше покупать... А пива - в три!
На следующие выходные снова поедешь?
BODYGUARD писал(а):Ну вы и спряталсиь сегодня прошелся по полю и ва сне нашёл вооообще !!! Тусил с сеатам И ГТИ клабом )))
Видимо, имел в виду auto4lifeOysterStout писал(а): Наша площадка Е8. Не неподалёку от нас располагался Вольво Клаб.
А чего меня не спросил? Я первым делом нанес дружественный визит КЛАШуBODYGUARD писал(а):Ну вы и спряталсиь сегодня прошелся по полю и ва сне нашёл вооообще !!!
PravilnyVoenny писал(а):Видимо, имел в виду auto4life
OysterStout писал(а):Не могу не выразить восхищение уровнем их подготовки, молодца.
Mr_AN писал(а):И не выразить раздражения от уровня подготовки нашего?))
Mr_AN писал(а):И не выразить раздражения от уровня подготовки нашего?))
Sabur писал(а):Конечно, не всё у нас получилось "культяписто", но, видит Бог, все старались. В конце концов у нас есть целый год, чтобы подготовиться.
Кстати! Народ! Что с моими стульями, столиком и ножом? Не хотелось бы потерять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4