forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Слет Шкода клуба 2012 в Киеве - 8 Сентября

Слет Шкода клуба 2012 в Киеве - 8 Сентября

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Re: Слет Шкода клуба 2012 в Киеве - 8 Сентября

Сообщение sypo » Сб, 01 сен 2012, 12:53

Кто нибудь возьмёт с собой пассажиром, сменным водилой, алкоголиком, пьяно-фото-корреспондентом? С выездом в пятницу вечером после работы и возвратом желательно ночью, утром в понедельник, что бы на работу успеть..
Октавия 1.4 TSI ручка элеганс белая на рамках
sypo

Сообщение Le_murrr » Сб, 01 сен 2012, 13:25

Tourist писал(а):
Le_murrr писал(а):Друзья-товарищи!
А вот если машина оформлена на организацию, то какие документы надо на границе чтоб были, чтоб пропустили без проблем и обратно чтоб впустили?

Доверенность на фирменном бланке
Все остальное типа путевого листа, копии приказа о назначении отв лица, командировочного удостоверения, пр - туфта
Не если есть то берите но прокатывало и без них

Большое спасибо. А как с тонировкой быть? Снимать или таможенникам и местным дорожным полицейским все равно?
Le_murrr

Сообщение avtoinstruktor » Сб, 01 сен 2012, 14:57

Да никого на Украине не колышит ни тонировка ваша.ни техосмотр ни много чего другого.Страховка-зеленая карта нужна это да.а все остальное полный развод.
Октавия-"бешеный сарай" Capuchino 1.6 элеганс+допы,механикаИзображение
avtoinstruktor

Сообщение murena » Сб, 01 сен 2012, 19:46

Химчанин писал(а):Мурена,не переживай,ктонить повозит:)Киевские клубни например,оченьь отзывчивые ребята,думаю без проблем есиче;)

Обращайся, прокачу, у мя одно место есть. :oops:
murena

Сообщение avtoinstruktor » Сб, 01 сен 2012, 19:54

ДА.все кто на машине едет,помните. по законам Украины водительское удостоверение и доки на машину вы НЕ ОБЯЗАНЫ передавать для проверки Даишникам.достаточно предъявить-показать.в том числе и через стекло. :)
avtoinstruktor

Сообщение vitek16 » Сб, 01 сен 2012, 20:13

avtoinstruktor писал(а):ДА.все кто на машине едет,помните. по законам Украины водительское удостоверение и доки на машину вы НЕ ОБЯЗАНЫ передавать для проверки Даишникам.достаточно предъявить-показать.в том числе и через стекло. :)

И еще, если кто-то будет переходить границу в светлое время суток, то сразу после перехода лучше выключить свет, включая габариты. Так как украинские даишники издалека вычисляют россиян по включенному свету фар, ведь у них днем никто не ездит со светом.
Skoda Octavia Tour WTS black BFQ на рамках
Изображение
vitek16

Сообщение avtoinstruktor » Сб, 01 сен 2012, 20:27

Ну это последнее время уже не очень актуально-много машин с заводским запрогенным дс.Да и даишников последнее время на дорогах реально мало.да и сделать с дарагими рассеянами они ничего пофакту не могут.ну если тока не пьянка или дтп.А своя безопасность- так она дороже.ближний реально помогает :)
avtoinstruktor

Сообщение murena » Сб, 01 сен 2012, 20:32

Изображение
Изображение
Я так понял что Буча, это город, значит для тех кто снимает хату луче в этой Буче, что бы меньше тратить время для катания. А уж потом, для тех кто далее будет оставаться, по желанию. Время подпирает, всё так, просто собираюсь заказывать хату в Буче?
murena

Сообщение vitek16 » Сб, 01 сен 2012, 20:33

avtoinstruktor писал(а):Ну это последнее время уже не очень актуально-много машин с заводским запрогенным дс.Да и даишников последнее время на дорогах реально мало.да и сделать с дарагими рассеянами они ничего пофакту не могут.ну если тока не пьянка или дтп.А своя безопасность- так она дороже.ближний реально помогает :)

Ну может вы и правы, но все равно зачем лишний раз выделяться из толпы и давать им повод вас останавливать, чтобы попробовать придраться к вам. Не факт, что они смогут на что-либо развести конечно, но сам факт остановки сам по себе неприятен. Я недавно возвращался из Крыма, меня остановили на посту перед самой уже границей и пытались на алкоголь развести, если бы не был подкован (перед поездкой почитал просто как и что бывает у них по ту сторону границы), потерял бы много времени, а так им просто пришлось меня отпустить. Но на их лицах осталось выражение типа: " Нашелся, блин, умник!!!"

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Murena, а что мешает продлить бронь номера на территории дома отдыха где будет проходить туса? Я консультировался по этому поводу с Max_on_Skoda, он сказал, что это реально. Стоить будет в районе 250 гр.
Изображение
vitek16

Сообщение murena » Сб, 01 сен 2012, 21:11

vitek16 писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Murena, а что мешает продлить бронь номера на территории дома отдыха где будет проходить туса? Я консультировался по этому поводу с Max_on_Skoda, он сказал, что это реально. Стоить будет в районе 250 гр.

250 гр. с человека, или за что? Я с семьёй из 3х человек, гостиница конечно лучше, но хотелось бы по экономней.
murena

Сообщение SAVA76 » Сб, 01 сен 2012, 21:25

vitek16 писал(а):Я недавно возвращался из Крыма, меня остановили на посту перед самой уже границей и пытались на алкоголь развести, если бы не был подкован (перед поездкой почитал просто как и что бывает у них по ту сторону границы), потерял бы много времени, а так им просто пришлось меня отпустить. Но на их лицах осталось выражение типа: " Нашелся, блин, умник!!!

Если не сложено,расскажи пожалуйста историю,про развод на алкоголь и как отмазался.
SCOUT 1.8TSI Чернявый борт 494
SAVA76

Сообщение Tourist » Сб, 01 сен 2012, 22:01

Развод на алкоголь везде одинаковый. Главное это даже не вздумать сказать что-то типа позавчера выпил стакан пива и т.д.
Ну никаких трубочек не дуть конечно, если что - в медучреждение на освидетельствование. После этого обычно у большинства интерес пропадает.
З.ы. вот инструкция: http://alfisti.org.ua/forum/index.php?showtopic=6030
Tourist

Забанен

Сообщение vitek16 » Сб, 01 сен 2012, 22:54

murena писал(а):250 гр. с человека, или за что? Я с семьёй из 3х человек, гостиница конечно лучше, но хотелось бы по экономней.

С человека.
SAVA76 писал(а):Если не сложено,расскажи пожалуйста историю,про развод на алкоголь и как отмазался.

Tourist писал(а):Развод на алкоголь везде одинаковый. Главное это даже не вздумать сказать что-то типа позавчера выпил стакан пива и т.д.
Ну никаких трубочек не дуть конечно, если что - в медучреждение на освидетельствование. После этого обычно у большинства интерес пропадает.
З.ы. вот инструкция: http://alfisti.org.ua/forum/index.php?showtopic=6030

Ну примерно так все и было. Остановили, показал через стекло документы,спросили страховку, после этого пригласили пройти на пост. На посту стали задавать наводящие вопросы...
- А не пили ли вы алкоголь в последние 48 часов?
- Пил - говорю. Пару бутылок пива выпил как раз дня 2 назад, а что?
- Протяните прямо перед собой руку с вытянутыми пальцами.
Вытягиваю руку, а он внимательно наблюдает... :) Говорит такой:
- А что это у вас пальцы дрожат так?
Отвечаю:
- А потому что я проехал 800 с лишним километров не вылезая из-за руля, у меня не только пальцы дрожат, но и шея тоже почти отваливается!!!
Тем временем он достает прибор. Видя это, я ему говорю:
- Знаете ли вы, что для этого нужны двое понятых?
Смотрит на меня ненавидящим взглядом и обращается ко второму сотруднику, сидящему рядом:
- Вася, иди останови двух понятых...
И не успел Вася оторвать попу от стула, как первый уже поменял свое решение:
- А вообще давайте проедем на освидетельствование!
Тут уж мне ничего делать больше не остается (закон есть закон) и решаю идти уже до конца... Отвечаю ему:
- Давайте, мне нечего скрывать. Две бутылки пива выпитые 2 дня назад давно уже рассосались и выветрились. Если для того чтобы это доказать необходимы такие меры, то поехали.
После такого ответа, он тут же изменил свое поведение и начал петь уже по-другому...
- Ладно, я все понял. Но напоследок настоятельно рекомендую вам остановиться на отдых после прохождения границы. Можете быть свободны. :(
- Да, конечно, обязательно...
На этом все. Может конечно как выше было сказано, не стоило и заикаться про пиво, но я был уверен, что следов алкоголя уже давным давно нет.
Вот такая вот история,друзья. :)
P.S: Надеюсь модераторы не сочтут этот пост за флуд и не выпишут мне горчичник. :)
Изображение
vitek16

Сообщение avtoinstruktor » Сб, 01 сен 2012, 23:37

Ну молодцом,все прально,окромя 2=х лишних вещей-как выше было сказано,про питие алкоголя хоть неделю назад вааще не стоит заикаться.и второе- а за каким лядом на пост прошли7 ну не обязаны Вы это делать вообще и никогда.Именно эти они и проверяют (тест на ломкость) можно отжать денег или связываться не стоит.
avtoinstruktor

Сообщение Tourist » Вс, 02 сен 2012, 12:15

+1, следов алкоголя конечно никаких не было! Но просто это им повод попробовать продолжить развод!
Tourist

Забанен

Пред.След.

Вернуться в Встречи