Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Макс76 писал(а):Что-то сегодня, кроме меня, из наших никто на полигон не приехал.А зря. Было много сузуководов, диско4, крузак, пара дастеров и Х3. Хорошие ребята - неплохо пообщались, покатались офигительно - кстати хоть проверил отключение элетроники. Здорово!!! Машина боком ставиться легко - ничто не мешает чудить. А по полосе кружок сделали - куда мы в прошлый раз сунуться не решились. Считай - 3/4 прошли. Шёл вторым за Паджеро, не без приключений - пару раз выталкивать пришлось(выкидывало на обочину в снег, как рулем и газом переборщишь), но VAG не просрамил
Как смог показал, что Скаут умеет. Надо будет у Сузуковода спросить про отзывы
Жаль ни фото, ни видео нет - попробую регистратор подоить - может вырежу чего
13 можно будет повторить в случае чего. Эх!!! Дмитрия Владимировича не хватало с его камерой!
Сузуковод писал(а):Диско 4 на всесезонной стоковой резине
http://youtu.be/HdngNU9UaYA
Но третий отрезок полосы прошёл
Макс76 писал(а):Мои то потуги никто не заснял?
logout писал(а):Всех с наступившим!
Толькор в мск сегодня вернулись, так что не судьба была на полигон...
13-го реабилитируюсь
Макс76 писал(а):Зачем на парковках народ пугать!Под Новой Ригой в районе Красногорска с кольцевого разворота есть сьезд на лёд - там трасса прочищена. Вот где скольжение!!!!
Там хоть с esp, хоть без него! Кольцо небольшое вокруг острова, но для адреналинчика хватит
murena писал(а):Макс76 писал(а):Зачем на парковках народ пугать!Под Новой Ригой в районе Красногорска с кольцевого разворота есть сьезд на лёд - там трасса прочищена. Вот где скольжение!!!!
Там хоть с esp, хоть без него! Кольцо небольшое вокруг острова, но для адреналинчика хватит
Гидэ эта новая рига! а тут и ехать ненада, от горбушки довёз жинку с дочей до цирка на ёлку, пробка была, драйву хватило даже мне
Spinne писал(а):Да за коньками поехали в Декатлон, вот и решили пару раз крутануться... А до новой риги дальше будет![]()
Мурьеныч, а ты давай к нам присоединяйся. Алексив стабильно на своей монодсговине катается и вроде как - довольный
murena писал(а):logout писал(а):Всех с наступившим!
Толькор в мск сегодня вернулись, так что не судьба была на полигон...
13-го реабилитируюсь
Паш в Люберцы приезжай, тут нечищено машин немного, такой драйв получишь, я пока от АШАНа до дома доеду, машинку то в занос кину, то буксону, в поворот с заносом,![]()
Правда жена с дочкой сзади не очень довольны, а я очень.
Сузуковод писал(а):Диско 4 на всесезонной стоковой резине
http://youtu.be/HdngNU9UaYA
Но третий отрезок полосы прошёл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1