forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Встречи Скаутоводов - Архив (просьба не удалять!)

Встречи Скаутоводов - Архив (просьба не удалять!)

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Новое название встреч скаутоводов.

Встречи отчаянных. Границ нет
2
12%
Встречи Разведчиков
1
6%
Встречи Скаутоводов и их друзей
6
35%
Встречи со Скаутами
3
18%
Нас объединяет СКАУТ
2
12%
Встречи на Пограничье. Скауты, первопроходцы и Ко
0
Голосов нет
SCOUT и его команда
1
6%
Здесь встречаются не только Скаутоводы
2
12%

Всего голосов : 17

Re: Встречи Скаутоводов

Сообщение HEXE » Вт, 08 янв 2013, 3:02

murena писал(а):
Spinne писал(а):Да за коньками поехали в Декатлон, вот и решили пару раз крутануться... А до новой риги дальше будет :)
Мурьеныч, а ты давай к нам присоединяйся. Алексив стабильно на своей монодсговине катается и вроде как - довольный :)

Куда конкретно, я ленив, старый ужо, :crazy: может в выходные, только заранее говори. :D Как сома то , усе окей?

Саш, на 133-й страничке усе написано и даже красивая картиночка есть. А собираемся мы туда ехать 13-го января. Приезжай, тебе понравится :) Сама жива и все отлично - всеобщими молитвами :wink:
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков
HEXE

Сообщение Ассасин » Вт, 08 янв 2013, 14:44

13-го будет встреча или нет? схему посмотрел ничего не понятно. Кому бы упасть на хвост!
Ассасин

Сообщение Колёк » Вт, 08 янв 2013, 15:06

поедем от Реала, как обычно, не потеряешься, осталось время уточнить
Q7 TDI V12 Style *451**777
LRD SDV6 *277**777 к сожалению, в прошлом
Scout FL TSI продан
Колёк

Сообщение Макс76 » Вт, 08 янв 2013, 17:12

Народ, гружу на ю-туб видео со встречи с Сузуководом 3 января. Сюда ссылку кидать?

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=zkc8c7-8Q6M&feature=youtu.be
Сильно помидорами не кидаться - первый самостоятельно смонтированный ролик, да еще и с регистратора :oops:

phpBB [video]

Чой то как то не получается :cry: . Ну - ссыль есть
Последний раз редактировалось Макс76 Вт, 08 янв 2013, 19:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Skoda Octavia Scout 1.8 TSI
Изображение
Я НА ДРАЙВЕhttp://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_scout/octavia_scout/max211176/
Макс76

Сообщение murena » Вт, 08 янв 2013, 17:48

[quote="Tiffus"][quote="murena"][quote="logout"]Всех с наступившим!
Сосед))) покажи мне ту дорогу - буду тама зажигать)))))
Так у нас от Хлебозавода до поста ГАИ все дороги в снегу, кругом лёд, я пока до магазина какого доеду, представляю что на ралли, правда дамы мои не довольны, а мне даже очень, со сфетофора рву на меня уже даже не ругаются, только удивляются, а где все то? :crazy: буксуют чайники :D резину берегут.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Ваах ! Так вы чё в наших краях гоняете? посмотрел по схеме, Новорязанское ш. я не ошибаюсь. А то я бы присоеденился бы.
murena

Сообщение Макс76 » Вт, 08 янв 2013, 18:07

murena писал(а):Ваах ! Так вы чё в наших краях гоняете? посмотрел по схеме, Новорязанское ш. я не ошибаюсь. А то я бы присоеденился бы.

Да. Новорязанское, не доезжая до бетонки, около развязки на Бронницы, поворот на полигон Бритово. :D Пирисоединяйся однозначно :lol:
Изображение
Я НА ДРАЙВЕhttp://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_scout/octavia_scout/max211176/
Макс76

Сообщение murena » Вт, 08 янв 2013, 18:16

Макс76 писал(а):
murena писал(а):Ваах ! Так вы чё в наших краях гоняете? посмотрел по схеме, Новорязанское ш. я не ошибаюсь. А то я бы присоеденился бы.

Да. Новорязанское, не доезжая до бетонки, около развязки на Бронницы, поворот на полигон Бритово. :D Пирисоединяйся однозначно :lol:

Звиняюсь за флуд, но усё перечитывать не хоцаца, во сколько и по какой дорожке будете проезжать мимо Люберец, чтобы присоедениться.
murena

Сообщение Макс76 » Вт, 08 янв 2013, 18:20

murena писал(а):Звиняюсь за флуд, но усё перечитывать не хоцаца, во сколько и по какой дорожке будете проезжать мимо Люберец, чтобы присоедениться.

Дык собираться будем, зёма,на парковке :) у Реала на Новой Рязанке часиков в 10. Точнее по времени - ближе к дате. Тебе там - рукой подать :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я сам родом - с Лыткарино :lol: Рядышком с тобой
Изображение
Макс76

Сообщение murena » Вт, 08 янв 2013, 18:25

Макс76 писал(а):
murena писал(а):Звиняюсь за флуд, но усё перечитывать не хоцаца, во сколько и по какой дорожке будете проезжать мимо Люберец, чтобы присоедениться.

Дык собираться будем, зёма,на парковке :) у Реала на Новой Рязанке часиков в 10. Точнее по времени - ближе к дате. Тебе там - рукой подать :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я сам родом - с Лыткарино :lol: Рядышком с тобой

Понял, а списочек ужо есть, или кто будет тот будет? А там платные покатухи? трасса специальная, для гонок? :crazy:
murena

Сообщение Макс76 » Вт, 08 янв 2013, 18:32

murena писал(а):Понял, а списочек ужо есть, или кто будет тот будет? А там платные покатухи? трасса специальная, для гонок? :crazy:

Да не. Платы там никто не берет, разве что - на шашлык и напитки скидываемся. Да и для гонок там не совсем подходящее место - полигон для испытаний военной колесной техники :D . "Площадка для дрифта" есть (на самом деле изначально - для разворота тяжелой техники), полоса препятствий есть, лес, свежий воздух, есть относительно ровный и прямой участок дороги пара километров - если хочешь - можешь и погонять, но там и олени, бывает выскакивают на дорожку, да и улететь реально, если сильно разогнаться :lol: Я там ссылку на ютуб выложил - хочешь - посмотри. Там снималось всё на регистратор
Изображение
Макс76

Сообщение murena » Вт, 08 янв 2013, 18:38

Макс76 писал(а):
murena писал(а):Понял, а списочек ужо есть, или кто будет тот будет? А там платные покатухи? трасса специальная, для гонок? :crazy:

Да не. Платы там никто не берет, разве что - на шашлык и напитки скидываемся. Да и для гонок там не совсем подходящее место - полигон для испытаний военной колесной техники :D . "Площадка для дрифта" есть (на самом деле изначально - для разворота тяжелой техники), полоса препятствий есть, лес, свежий воздух, есть относительно ровный и прямой участок дороги пара километров - если хочешь - можешь и погонять, но там и олени, бывает выскакивают на дорожку, да и улететь реально, если сильно разогнаться :lol: Я там ссылку на ютуб выложил - хочешь - посмотри. Там снималось всё на регистратор

Щя посмотрю, короче слежу за вами, пишите время.
murena

Сообщение Колёк » Вт, 08 янв 2013, 19:46

Народ, а кроме меня шашлык может кто взять? а то мне не с руки в этот раз... и мангал... я в этот раз скидываюсь)))
Scout FL TSI продан
Колёк

Сообщение Ассасин » Вт, 08 янв 2013, 21:42

Колёк писал(а):поедем от Реала, как обычно, не потеряешься, осталось время уточнить

А чуть по подробнее можно?
Ассасин

Сообщение Колёк » Вт, 08 янв 2013, 21:49

На новорязанском шоссе километрах в 3-5 от МКАД в сторону области есть Реал, вот на его парковке и встречаемся обычно. он по ходу движения справа. Предварительно - встреча в 10-00, следи за темой.
А вообще тут неоднократно уже ссылки давали, все подробно объяснено и разжевано, полистайте, не ленитесь. на 1-й странице ссылка есть...
Scout FL TSI продан
Колёк

Сообщение Сузуковод » Вт, 08 янв 2013, 22:47

Tiffus писал(а):
Сузуковод писал(а):Диско 4 на всесезонной стоковой резине
http://youtu.be/HdngNU9UaYA
Но третий отрезок полосы прошёл :Bravo:

:shock: как так? Шо за дела????? :shock:

Требую реванш!!! Нужно отстоять честь марки!!!)))))))

Да ладно тебе. Был бы тот Диско в нормальных лаптях по сезону - был бы совсем другой разговор :D А так конечно позабавил :ROFL: Оказывается совсем не "скучный" аппарат, как думалось раньше! :Yahoo!:
Сузуковод

Пред.След.

Вернуться в Встречи