SAVA76 писал(а):Народ,если есть у кого шлемы какие,захватите))ну или хотя бы ведра вместо них))
Страшно?

или рога будет приделывать к ведрам для лосиного теста

стремяночку маленькую возьмет кто-нибудь?
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
SAVA76 писал(а):Народ,если есть у кого шлемы какие,захватите))ну или хотя бы ведра вместо них))
Дмитрий Владимирович писал(а):стремяночку маленькую возьмет кто-нибудь?
SAVA76 писал(а):Spinne писал(а):Вобщем, ледянка мне точно не подойдет - останусь без рук и кое что отморожу. Надо что-то в духе тюбинга....
Точно не отморозишь,я спасу тебя))))тюбинг уже в багажнике скотинки))))завтра может еще один раздобуду))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Народ,если есть у кого шлемы какие,захватите))ну или хотя бы ведра вместо них))
shtrafbat писал(а):Стесняюсь спросить: для новичков правила "вливания-прописки" существуют?
SAVA76 писал(а):Точно я такое обещал?
Дмитрий Владимирович писал(а):SAVA76 писал(а):Народ,если есть у кого шлемы какие,захватите))ну или хотя бы ведра вместо них))
Страшно?![]()
или рога будет приделывать к ведрам для лосиного теста![]()
стремяночку маленькую возьмет кто-нибудь?
Spinne писал(а):SAVA76 писал(а):Spinne писал(а):Вобщем, ледянка мне точно не подойдет - останусь без рук и кое что отморожу. Надо что-то в духе тюбинга....
Точно не отморозишь,я спасу тебя))))тюбинг уже в багажнике скотинки))))завтра может еще один раздобуду))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Народ,если есть у кого шлемы какие,захватите))ну или хотя бы ведра вместо них))
Эка, ты его ласково "скотинка"... лучше уже звереночек![]()
Компанию мне составить хатишь?![]()
Есть у меня ведро, тока его жалко - лопнет ведь... (быстрее, чем моя голова)
Макс76 писал(а): каску строительную - должны быть
alexiv писал(а):Возьму и их.
alexiv писал(а):Макс76 писал(а): каску строительную - должны быть
Возьму и их.
Всё норм. Люди мы простые, амикошонством подобное не считаемДмитрий Владимирович писал(а):о, sorry, наверно надо было на вы...
Макс76 писал(а):alexiv писал(а):Макс76 писал(а): каску строительную - должны быть
Возьму и их.
Блин!!! Алексей!!! У вас, такое впечатление - всё припасено, что не спроси !![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1