forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - 10-19 июля, Москва, Аэродром тушино, шоу АВТОЭКЗОТИКА.

10-19 июля, Москва, Аэродром тушино, шоу АВТОЭКЗОТИКА.

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Сообщение Любаня » Пн, 13 июл 2009, 10:14

Простите, а где написано, что я что-то кому здесь обязана? Ребята выразили инициативу, респект и уважуха им за это. :)

У меня так как и у всех здесь есть семья, друзья и куча дел, директорство в шкода-клубе - дело сугубо добровольное и неоплачиваемое...

Но я еще готова лично объяснить Вам, кто и что кому обязан....
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Mr_AN » Пн, 13 июл 2009, 10:22

Любаня писал(а):Простите, а где написано, что я что-то кому здесь обязана? Ребята выразили инициативу, респект и уважуха им за это. :)

У меня так как и у всех здесь есть семья, друзья и куча дел, директорство в шкода-клубе - дело сугубо добровольное и неоплачиваемое...

Но я еще готова лично объяснить Вам, кто и что кому обязан....

Да никто никому ничем не обязан. Но, согласно поговорке, "назвался груздем - полезай в кузов". А так - нет. У всех семьи, друзья и дела...
А в чем тогда вообще заключается сообщество Skoda-club? В том, чтобы ездить по Москве и хабать одноклубников?
Mr_AN

Сообщение Любаня » Пн, 13 июл 2009, 10:24

Не говорите мне, что надо делать и я не скажу Вам, куда надо идти... :) :) :)
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Mr_AN » Пн, 13 июл 2009, 10:27

Любаня писал(а):Не говорите мне, что надо делать и я не скажу Вам, куда надо идти... :) :) :)

Ну с таким отношением Вы далеко уедете...
Удачи!
Mr_AN

Сообщение Vlad.VA » Пн, 13 июл 2009, 10:28

Спокойствие, главное спокойствие, давайте не будем устраивать перепалку, тема я понимаю щекотливая и есть что по обсуждать. Mr.AN, я предлагаю тебе подъехать на ВГ и по имеющимся вопросам поговорить с Любаней лично в спокойной обстановке или вместе всё обсудить, я думаю она тебя выслушает и ответит на все имеющиеся вопросы. :)
Последний раз редактировалось Vlad.VA Пн, 13 июл 2009, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Vlad.VA

Сообщение Mad-Max » Пн, 13 июл 2009, 10:30

2 Mr_AN уважаемый, а можно поинтересоваться, что конкретно вы сделали?
Вы конкретно для участия клуба на автоэкзотике что-либо сделали?

помоему, Doctorbit вызвался сам, за что респкт ему и уважуха.
Но поскольку все было сделано в последний момент, естественно некоторые моменты получились комом.

Сейчас разводить полемику почему руководство клуба не занималось организацией не корректно. почитайте форум, за целый год, за месяц до начала автоэкзотики, кто-либо высказался о желании участвовать? Помоему автоэкзотика проводится не первый год, и в рекламе не нуждаеться. Если у Вас есть мысли по поводу организации клубных мероприятий, то возьмите это на себя, а потом посмотрим, сколько вопросов зададут Вам.

Любаня, помоему и так много чего организовала для клуба...
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Сообщение Mr_AN » Пн, 13 июл 2009, 12:12

Mad-Max писал(а):2 Mr_AN уважаемый, а можно поинтересоваться, что конкретно вы сделали?
Вы конкретно для участия клуба на автоэкзотике что-либо сделали?

В АЭ участвую первый раз и узнал о нем только от Doctorbit. Соответсвенно ничего сделать для организации не мог.
что-либо обсуждать с руководством skoda-club Больше не намерен.
Организовывать вылазки намерен только для Skoda-club-Кусково, что до сих пор получалось.
Рамки в среду сдам на переработку - получится неплохое вторсырье ПНД-277.
Mr_AN

Сообщение Den » Пн, 13 июл 2009, 12:20

Mr_AN писал(а):.
Организовывать вылазки намерен только для Skoda-club-Кусково, что до сих пор получалось.

а существует и такой клуб?)))

а машину сожгите или разбейте)))
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Любаня » Пн, 13 июл 2009, 12:40

Да делай ты что хочешь, но для начала подумай головой, что никто из руководства клуба не мониторит, когда там начнется то или иное мероприятие. У всех есть работа, домашние дела и куча всего еще.
Ребята захотели поучаствовать, но узнали в последний момент, все равно выкрутились и сделали все на нормальном для начала уровне. Молодцы! А вот выслушивать, что кто-то там считает, что я или кто-то еще просто обязан был поучаствовать в организации сего мероприятия, извините...

Снимай рамки, вставай в позу и продолжай вести себя по-женски. Юбку одолжить?
Любаня

Сообщение Mad-Max » Пн, 13 июл 2009, 12:48

Mr_AN писал(а):В АЭ участвую первый раз и узнал о нем только от Doctorbit.
Это помоему не проблемы организаторов и руководства клуба

что-либо обсуждать с руководством skoda-club Больше не намерен.

я так думаю, никто от этого плакать не будет

Skoda-club-Кусково
Это новый клуб? а ссылку на его ресурс можно? :D

это Ваше право, если Вам так захотелось, то пожалуйста... :wink: :D
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Сообщение Sabur » Пн, 13 июл 2009, 12:53

А смысл кого-то в чём-то обвинять? У нас получилось так, как получилось. Огромное спасибо Серёжке за "паровозостость"! За то, что он придумав начал делать, а увидев КАК всё надо делать - не бросил и довёл до конца.
Гораздо проще было подать индивидуальные заявки и тупо приехать водку жрать.
В общем кто хотел хорошо отдохнуть - хорошо отдохнули. Лично у меня ни претензий ни вопросов к руководству клуба нет. Клуб есть - и это классно!
За флаг - отдельно спасибо. Мы хоть и маленькие - но гордые!
Изображение
Sabur

Забанен

Сообщение Vlad.VA » Пн, 13 июл 2009, 13:02

Sabur писал(а):А смысл кого-то в чём-то обвинять? У нас получилось так, как получилось. Огромное спасибо Серёжке за "паровозостость"! За то, что он придумав начал делать, а увидев КАК всё надо делать - не бросил и довёл до конца.
Гораздо проще было подать индивидуальные заявки и тупо приехать водку жрать.
В общем кто хотел хорошо отдохнуть - хорошо отдохнули. Лично у меня ни претензий ни вопросов к руководству клуба нет. Клуб есть - и это классно!
За флаг - отдельно спасибо. Мы хоть и маленькие - но гордые!

Присоединяюсь, абсолютно согласен, спасибо ещё раз за флаг Антону ака Tonik и за тент Алексею ака kozloff. Серёге ака DoctorBit и Саше ака FSpy за организацию и за то что довели всё до конца, несмотря на трудности. В следующим году я думаю мы начнём заранее готовиться, со своей стороны готов оказать посильную помощь в организации. :)
Vlad.VA

Сообщение Любаня » Пн, 13 июл 2009, 13:05

Вот, уже пошел конструктивный разговор. В клубных делах я давно запостила предложение скинуться на клубный здоровый тент и прочие нужности. Отклика ноль...
Любаня

Сообщение Sabur » Пн, 13 июл 2009, 13:16

Любаня писал(а):В клубных делах я давно запостила предложение скинуться на клубный здоровый тент и прочие нужности. Отклика ноль...
Прошу прощения - не так часто захожу в означенную тему. Отписался.
Изображение
Sabur

Забанен

Сообщение Колос » Пн, 13 июл 2009, 15:34

Всем привет, не стал читать весь топик...
исчё раз представлюсь...
Меня зовут - Колос, у меня красный Тур в WTS? я из клуба BMW///STYLE мы стоим с Вами рядышком...
в субботу Ваши подходили ко мне и интерисовались почему на стенде BMW - стоит Шкода)))...
у вас было всего 2 или 3 машины я обещал встать к Вам если нужно, но я отъезжал вернулся в районе 15-00 там уже стояло машин 5 и я не стал подходить...
По теме:
моя машина зарегена как техничка от моего клуба, если есть желание могу постоять у Вас на стенде, планирую несколько вечеров в будни и все выхи там провезти...
так что - можете обращаться и в гости заходить))
Колос

Пред.След.

Вернуться в Встречи