У меня так как и у всех здесь есть семья, друзья и куча дел, директорство в шкода-клубе - дело сугубо добровольное и неоплачиваемое...
Но я еще готова лично объяснить Вам, кто и что кому обязан....
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Любаня писал(а):Простите, а где написано, что я что-то кому здесь обязана? Ребята выразили инициативу, респект и уважуха им за это.![]()
У меня так как и у всех здесь есть семья, друзья и куча дел, директорство в шкода-клубе - дело сугубо добровольное и неоплачиваемое...
Но я еще готова лично объяснить Вам, кто и что кому обязан....
Любаня писал(а):Не говорите мне, что надо делать и я не скажу Вам, куда надо идти...![]()
![]()
Mad-Max писал(а):2 Mr_AN уважаемый, а можно поинтересоваться, что конкретно вы сделали?
Вы конкретно для участия клуба на автоэкзотике что-либо сделали?
Mr_AN писал(а):.
Организовывать вылазки намерен только для Skoda-club-Кусково, что до сих пор получалось.
а существует и такой клуб?)))
Рамки в среду сдам на переработку - получится неплохое вторсырье ПНД-277.
а машину сожгите или разбейте)))
Mr_AN писал(а):В АЭ участвую первый раз и узнал о нем только от Doctorbit.
Это помоему не проблемы организаторов и руководства клуба
что-либо обсуждать с руководством skoda-club Больше не намерен.
я так думаю, никто от этого плакать не будет
Skoda-club-Кусково
Это новый клуб? а ссылку на его ресурс можно?![]()
Рамки в среду сдам на переработку - получится неплохое вторсырье ПНД-277.
это Ваше право, если Вам так захотелось, то пожалуйста... :wink:![]()
Sabur писал(а):А смысл кого-то в чём-то обвинять? У нас получилось так, как получилось. Огромное спасибо Серёжке за "паровозостость"! За то, что он придумав начал делать, а увидев КАК всё надо делать - не бросил и довёл до конца.
Гораздо проще было подать индивидуальные заявки и тупо приехать водку жрать.
В общем кто хотел хорошо отдохнуть - хорошо отдохнули. Лично у меня ни претензий ни вопросов к руководству клуба нет. Клуб есть - и это классно!
За флаг - отдельно спасибо. Мы хоть и маленькие - но гордые!
Прошу прощения - не так часто захожу в означенную тему. Отписался.Любаня писал(а):В клубных делах я давно запостила предложение скинуться на клубный здоровый тент и прочие нужности. Отклика ноль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2