Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
КРУГ писал(а):А пешеходов с Щукинской никто подобрать не хочет?
Saxo писал(а):Grave_Digger писал(а)::shock:
Кто захватит в районе Ленинского, Крупской? могу допилить до Вернадского
Могу захватить кого-нить по маршруту Киевская-Динамо-Аэропорт-Щукинская в 17:00 - 18:00.
GamBeat писал(а):Saxo писал(а):Grave_Digger писал(а)::shock:
Могу захватить кого-нить по маршруту Киевская-Динамо-Аэропорт-Щукинская в 17:00 - 18:00.
Saxo, а с тобой в караване можно поехать будет? Чтоб не заблудиться ненароком. Топографическим кретинизмом не страдаю, но все как-то спокойнее)
GamBeat писал(а):Saxo писал(а):Grave_Digger писал(а)::shock:
Saxo, а с тобой в караване можно поехать будет? Чтоб не заблудиться ненароком. Топографическим кретинизмом не страдаю, но все как-то спокойнее)
Любаня писал(а):Такс, поскольку я поеду только часам к 8, то как вас там искать? Ехать на шум?
КРУГ писал(а):2 DEN: Мы с Кружкой на Щукинской встречаемся в 19.00, но возможно и пораньше.
КРУГ писал(а):А пешеходов с Щукинской никто подобрать не хочет?
Den писал(а):КРУГ писал(а):2 DEN: Мы с Кружкой на Щукинской встречаемся в 19.00, но возможно и пораньше.
ок) звони)
ПС итак... закуплено:
к сожалению маринованостей и розжига не было... мотаться еще в магаз у меня возможности нет(
Мила держись, мы с тобойMalinka писал(а):ребята, извините,но скорее всего я не приду.
у меня горе.не спрашивайте подробности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4