Постараюсь тоже приехать, у меня конечно не скаут, но вроде Skoda =)
Буду скорее всего один.
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Колёк писал(а):готовься, желающих похимичить, думаю, будет не мало, только если все уже не похимичили...)))
Дмитрий Владимирович писал(а):вот компания собирается....
каски, ведра, лестницы
спер с другого форума для информации (может кому интересно):
"был под Подольском на горелом пруду - Субароводы построили интересную и необычно длинную трассу - мне очень понравилось, только снег на колёсах до сих пор бъёт в руль"
http://maps.yandex.ru/?um=BdOzElabikjX63DjAgNXCmSeX1rpn2Bz&l=map
Колёк писал(а):ну поскольку все обычно берут чай, можешь прихватить кофейку, выпьем не переживай)))
Колёк писал(а):в прошлый раз с костерочком как-то не сложилось...
Макс76 писал(а):=
Дим, Viktorprofessor давно говорил об озере между Бутово и Коммунаркой - там трасса на льду есть и от мкада не так далеко и место тихое.http://maps.yandex.ru/-/CVFQ7Q~P. Да и поближеДавайте на встрече обсудим. Надо же иногда на новые места ездить
Дмитрий Владимирович писал(а):тихие места там только по будням утром и днем
по выходным все расчищенные пруды сейчас пользуются большим спросом
обсудим обязательно )))
Макс76 писал(а):Чой то в субботу 5 числа я на льду у Новой Риги в районе Красногорска немного народа виделНу - может - бухали ещё многие
Дмитрий Владимирович писал(а):Макс76 писал(а):Чой то в субботу 5 числа я на льду у Новой Риги в районе Красногорска немного народа виделНу - может - бухали ещё многие
выделенное это основные слова в фразе
Kostofil писал(а):Постараюсь тоже приехать, у меня конечно не скаут, но вроде Skoda =)
Буду скорее всего один.
murena писал(а):Kostofil писал(а):Постараюсь тоже приехать, у меня конечно не скаут, но вроде Skoda =)
Буду скорее всего один.
У меня тоже не скаут, думаю нам штраф не выпишут.
murena писал(а):Kostofil писал(а):Постараюсь тоже приехать, у меня конечно не скаут, но вроде Skoda =)
Буду скорее всего один.
У меня тоже не скаут, думаю нам штраф не выпишут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1