Спасибо за предложение! Воспользуемся.Колос писал(а):Всем привет...так что - можете обращаться и в гости заходить))
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Спасибо за предложение! Воспользуемся.Колос писал(а):Всем привет...так что - можете обращаться и в гости заходить))
Mr_AN писал(а):По поводу стараний - спору нет!
Респект всем, кто приехал. Отдельный респект Сергею (Doctorbit) и мегареспект Саше (F.sp - вроде так ник его пишется) за организацию - без них там рамок skoda-club вообще не было бы.
Но где было руководство клуба?
Mr_AN писал(а):Почему Doctorbit, а не Любаня все это организовывал? Или организация встречи на ВГ важнее АЭ09?
Mr_AN писал(а):Mad-Max писал(а):2 Mr_AN уважаемый, а можно поинтересоваться, что конкретно вы сделали?
Вы конкретно для участия клуба на автоэкзотике что-либо сделали?
В АЭ участвую первый раз и узнал о нем только от Doctorbit. Соответсвенно ничего сделать для организации не мог.
Mr_AN писал(а):что-либо обсуждать с руководством skoda-club Больше не намерен.
Mr_AN писал(а):Организовывать вылазки намерен только для Skoda-club-Кусково, что до сих пор получалось.
Mr_AN писал(а):Рамки в среду сдам на переработку - получится неплохое вторсырье ПНД-277.
Мож пусть ему? Перенервничал, разозлился - с кем не бывает? А то с таких подначек и вовсе может что-то учудить... Может действительно в Кусково он главный организатор, а вы его "принижаете"... Эх! Молодо-зелено...Cherry писал(а):Mr_AN писал(а):Рамки в среду сдам на переработку - получится неплохое вторсырье ПНД-277.
Я бы до среды не ждал, вдруг передумаю, не удобно получится.
Вольдемаровна писал(а):Была 11 июля в второй половине, пыталась пройти везде и посмотреть все, в принципе и удалось. Машину с рамками увидела только одну и то в другом секторе Но там мне сказали что все было, но все уже уехали.
ВАНО ты что когда я тебя спросил я тебе сразу набрал по сокльку кто то дома умирал! поэтому не втсретились!PravilnyVoenny писал(а):Видимо, имел в виду auto4lifeOysterStout писал(а): Наша площадка Е8. Не неподалёку от нас располагался Вольво Клаб.А чего меня не спросил? Я первым делом нанес дружественный визит КЛАШуBODYGUARD писал(а):Ну вы и спряталсиь сегодня прошелся по полю и ва сне нашёл вооообще !!!
А вы хоть знакомы с руководством то? Не ну серьезно кроме Любани вы хоть кого то знаете из руководства КЛАШа?Mr_AN писал(а):что-либо обсуждать с руководством skoda-club Больше не намерен.
Не знаю такого "Шкода Клуб Кусково"! Но если уж у вас тяга собирать людей именно вокруг себя.. да не вапрос - проявите себя.. организуйте глобальную вылазку! Вам искренне все скажут спасибо! Ну или получите долю негатива в свою сторону как "гавененький" организатор - ну вот как вы пишите про остальных в своих постах в этой теме.. и тогда вы поймете, что собирать или организовывать, что то там типа шашлычков в Кусково, это просто "детский сад"! А вы попробуйте например вывезти 50 человек на Селигер! Или попробуйте помочь с организацией поездки 30 человек в Киев! Ну так.. для примера...Mr_AN писал(а):Организовывать вылазки намерен только для Skoda-club-Кусково, что до сих пор получалось.
фото пришлите!Mr_AN писал(а):Рамки в среду сдам на переработку - получится неплохое вторсырье ПНД-277.
OysterStout писал(а):Вольдемаровна писал(а):Была 11 июля в второй половине, пыталась пройти везде и посмотреть все, в принципе и удалось. Машину с рамками увидела только одну и то в другом секторе Но там мне сказали что все было, но все уже уехали.
Что же к нам не зашли, мы там как раз тусовались и никуда мы не уехали, это гнусное враньё.
Doctorbit писал(а):Прррррррррррррр
что вы смотрите на всякие организации типа auto4life(volvo), R-Club, NRClub и т.д.
эти ребята пытаются заработать деньги и продать то, что они делают.
им нужна реклама, а АЭ это самая лучшая рекламная площадка.
Именно по этому они притаскивают сцены, ди-джеев, девушек в бикини. В конце концов, дилеров и тест-драйверские машинки.(fiat-club)
у нас же не коммерческая организация, это раз
2 мы выбирались туда всего 7 дней вот так и вышло.
Что смогли найти, то нашли за что всем принимавшим в это участие большое спасибо
Пола Коул писал(а):P.P.S. И заходите в гости. Все же соседи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6