forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Слет Шкода клуба 2012 в Киеве - 8 Сентября

Слет Шкода клуба 2012 в Киеве - 8 Сентября

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Re: Слет Шкода клуба 2012 в Киеве - 8 Сентября

Сообщение vitek16 » Пн, 03 сен 2012, 18:43

murena писал(а):Выезжаю в пятницу из Люберец в 4 часа дня.
Для знатоков дорог, парни! как мне лучше из Люберец, ехать на МКАД, или по бетонке, на крымскую трассу выезжать? :shock:

Я думаю лучше по бетонке, по крайней мере пробки обойдете. Нет желания к нам присоединиться? Мы встречаемся с Jager-ом тут и едем дальше по А-108 в сторону киевки. Выезжать будем из Жуковского тоже в районе 14.00-15.00. Так что в принципе можно было вместе с нами. :)
Skoda Octavia Tour WTS black BFQ на рамках
Изображение
vitek16

Сообщение avtoinstruktor » Пн, 03 сен 2012, 18:57

Да вы озверели все чтоли?Один через Белгород таможню примеряет.второй еа крымскую трассу примеривается.Порядка 300 верст крюка не смущают? Не выдумывайте ерунды.напрямую по Киевскому шоссе и короче на порядок и быстрее уж точно будет.Кста, через основную таможню белгородскую в сезон всегда много народу было-все же крымское направление популярнее.но и то в этом году особых жалоб не слышно было.а рядышком через Шебекинскую вообще обычно быстрее,ну а на киевском направлении обычно поспокойнее .Мурена,с учетом выбранноготобой времени я наверное по бетонке бы рванул,но учти.что в итоге на киевскую трассу надо попасть., а соединительная Орел-Брянск через Карачев вроде не оченно по состоянию.Так что лучше сразу на Киевское.
Октавия-"бешеный сарай" Capuchino 1.6 элеганс+допы,механикаИзображение
avtoinstruktor

Сообщение murena » Пн, 03 сен 2012, 19:04

vitek16 писал(а):
murena писал(а):Выезжаю в пятницу из Люберец в 4 часа дня.
Для знатоков дорог, парни! как мне лучше из Люберец, ехать на МКАД, или по бетонке, на крымскую трассу выезжать? :shock:

Я думаю лучше по бетонке, по крайней мере пробки обойдете. Нет желания к нам присоединиться? Мы встречаемся с Jager-ом тут и едем дальше по А-108 в сторону киевки. Выезжать будем из Жуковского тоже в районе 14.00-15.00. Так что в принципе можно было вместе с нами. :)

Так я в 4 00 утра! :D оч, ну оч рано.
murena

Сообщение vitek16 » Пн, 03 сен 2012, 19:07

murena писал(а):Так я в 4 00 утра! :D оч, ну оч рано.

А сначала-то написал что в 4 дня, а тут советуют все как тебе пробки объехать!!! :lol:
Изображение
vitek16

Сообщение murena » Пн, 03 сен 2012, 19:07

avtoinstruktor писал(а):Да вы озверели все чтоли?Один через Белгород таможню примеряет.второй еа крымскую трассу примеривается.Порядка 300 верст крюка не смущают? Не выдумывайте ерунды.напрямую по Киевскому шоссе и короче на порядок и быстрее уж точно будет.Кста, через основную таможню белгородскую в сезон всегда много народу было-все же крымское направление популярнее.но и то в этом году особых жалоб не слышно было.а рядышком через Шебекинскую вообще обычно быстрее,ну а на киевском направлении обычно поспокойнее .Мурена,с учетом выбранноготобой времени я наверное по бетонке бы рванул,но учти.что в итоге на киевскую трассу надо попасть., а соединительная Орел-Брянск через Карачев вроде не оченно по состоянию.Так что лучше сразу на Киевское.

Алексадер! я просто профан по трассам, а по Киевке это та что из Ленинского выходит. :oops: А Симферополька не очень, уж не ругай :oops:
murena

Сообщение vitek16 » Пн, 03 сен 2012, 19:18

avtoinstruktor писал(а):...а соединительная Орел-Брянск через Карачев вроде не оченно по состоянию.

А никто не знает если с Орла к границе через Железногорск (Е-93) проехать, как там дорога?
Изображение
vitek16

Сообщение murena » Пн, 03 сен 2012, 19:24

vitek16 писал(а):
murena писал(а):Так я в 4 00 утра! :D оч, ну оч рано.

А сначала-то написал что в 4 дня, а тут советуют все как тебе пробки объехать!!! :lol:

ЛоХоНуЛсИ :D просим пардона .
murena

Сообщение avtoinstruktor » Пн, 03 сен 2012, 19:31

vitek16 писал(а):
avtoinstruktor писал(а):...а соединительная Орел-Брянск через Карачев вроде не оченно по состоянию.

А никто не знает если с Орла к границе через Железногорск (Е-93) проехать, как там дорога?

Вроде не хвалили,но сам не ездил,утверждать не возьмусь.Глянь в отчетах о поездках,кажется ктото этим летом пробовал
avtoinstruktor

Сообщение vitek16 » Пн, 03 сен 2012, 19:39

avtoinstruktor писал(а):
vitek16 писал(а):

Вроде не хвалили,но сам не ездил,утверждать не возьмусь.Глянь в отчетах о поездках,кажется ктото этим летом пробовал

Да уж, почитал... не стоит овчинка выделки :( Попрем по киевке значит.
Изображение
vitek16

Сообщение murena » Пн, 03 сен 2012, 19:41

Минку тут чел хвалил, платная говорит, фур мало, а по Киевке после чего то там двухполосная и одни фуры, устал обгонять. Не настаиваю, веду диалог, время осталось мало, надо выбрать дорогу.
murena

Сообщение vitek16 » Пн, 03 сен 2012, 19:43

murena писал(а):Минку тут чел хвалил, платная говорит, фур мало, а по Киевке после чего то там двухполосная и одни фуры, устал обгонять. Не настаиваю, веду диалог, время осталось мало, надо выбрать дорогу.

Как по мне, так Минка вообще не вариант, крюк выйдет будь здоров.
Изображение
vitek16

Сообщение avtoinstruktor » Пн, 03 сен 2012, 19:47

А еще через Финляндию можно.там говорят дороги суперские :D :lol: :ROFL:
avtoinstruktor

Сообщение murena » Пн, 03 сен 2012, 19:48

vitek16 писал(а):
murena писал(а):Минку тут чел хвалил, платная говорит, фур мало, а по Киевке после чего то там двухполосная и одни фуры, устал обгонять. Не настаиваю, веду диалог, время осталось мало, надо выбрать дорогу.

Как по мне, так Минка вообще не вариант, крюк выйдет будь здоров.

Всё! значит Киевка. А она прямая? нет на ней типа развилок, кстати она с Калужкой пересекается, а Калужка ваще какашка Да?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
avtoinstruktor писал(а):А еще через Финляндию можно.там говорят дороги суперские :D :lol: :ROFL:

Хорош смеятся, мы ещё молодые водители. :D Лучше поучи нас, возьми ответственность. :oops:
murena

Сообщение avtoinstruktor » Пн, 03 сен 2012, 20:07

Честно,я уже лет 15 по Киевке не ездил.В мою бытность помню пару перекрестков с круговым.в 93-м с указателями плохо было,разок чуть не запилил не туда :D Сейчас я думаю таких проблем уже нет.Да.киевка говорят не сахар.местами еще хуже симферопольки.Но по расстоянию и времени боюсь альтернатив нет. Через Белоруссию-Гомель коротко на Брянске сворачивать и смысла большого не вижу,а через всю Беларусь чесать.если изначально по минке ехать-крюк обалденный получается.овчинка выделки не стоит. Да и не забывайте.белорусских гайцев Батька воспитал.и так запросто,как украинских на ... не пошлешь! :)
avtoinstruktor

Сообщение Химчанин » Пн, 03 сен 2012, 20:32

Мы по Киевке постоянно езили,до упора так сказать,до границы собственно :pardon:
До Калуги вполне приличная дорога,ну а дальше так себе,но не смертельно :) В основном большинство"неприятностей"это фуры и редко двухполосное движение,но пунктиров в разметке предостаточно :)

После границы офигенная дорога,в том районе дача Ющенко чтоли,так что асфальт идеальный километров триста :good: Дайцов мало,ехать одно удовольствие :)
Химчанин

Пред.След.

Вернуться в Встречи