Макс76 писал(а):Если и не пригодятся, то только потому, что у Николая лопата большая! Я помнюСам ей махал
Всё правильно, он для тебя её и брал!

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Макс76 писал(а):Если и не пригодятся, то только потому, что у Николая лопата большая! Я помнюСам ей махал
Сузуковод писал(а):Макс76 писал(а):Если и не пригодятся, то только потому, что у Николая лопата большая! Я помнюСам ей махал
Всё правильно, он для тебя её и брал!
Макс76 писал(а):ART150rus писал(а):Дмитрий Владимирович писал(а):alexiv
Макс76
вы о чем?
дорогу не поделили
Артём, ты лучше скажи - после снегопадов вьезд с Советской на известный тебе полигончик - совсем швах?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А то я Сузуководу говорю лыжи брать , а он не верит
ART150rus писал(а):там до дачного поселка чищено.дело в том что одна дорога отделена от другой траншеей![]()
и колея там от уралая без поддержки не рискнул
там не лыжи, там трактор нада
Макс76 писал(а):Во сколько там субаристы нарисовываются? Не поздно собираемся?А то погонят мётлами с позором
alexiv писал(а):Я не понял Сузуки деру дали? Ладно Tiffus и др. для меня пусть дорогу пробивают. Согласен прикрывать колонну с зади на тросу.
Макс76 писал(а):На моей памяти трос пригодился токо мне и Паше, а тебе - ни разу. Прибедняешься
alexiv писал(а):Отважные Герои всегда идут в обход. От куда цитата не помню. Нет помог Айболит 66.
Во память: Сам себе удивляюсь!
Дмитрий Владимирович писал(а):чем раньше, тем лучше
у субаристов на это вскр вроде другие планы (это не точно)
там помимо них народу хватает
пока снежок прошел - лишние отсеялись, сейчас разгребут немного и опять не протолкнешься )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1