Дмитрий Владимирович писал(а):а завтра или пятница?
в пятницу может быть получится, пока не загадывдаю
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Дмитрий Владимирович писал(а):а завтра или пятница?

у меня на второй далеко не всегда (а точнее получилось пару раз) вызвать резкий занос в тот момент когда нужно. А первая да... дает проср***ться пихлу...
logout писал(а):Дмитрий Владимирович писал(а):а завтра или пятница?
в пятницу может быть получится, пока не загадывдаю
myafik писал(а):Вова - чтобы ездить на второй весь круг нужен конечно чипу меня на второй далеко не всегда (а точнее получилось пару раз) вызвать резкий занос в тот момент когда нужно. А первая да... дает проср***ться пихлу...
![]()

logout писал(а):если погода будет, ессно, надлежащей
Здорово!!! А мне в воскресение вечером довелось проверить навыки, полученные на полигоне и на льду в жизни - с товарищем надо было сьездить до его дачи , которая находится за Клином( километрах 20). Вот реально - забытое всеми место, хотя трактор там местами прошел почистил. От асфальтированной наезженной дороги - петляющая по полю дорога со сверкающем при свете фар накатом шириной в две полосы километров пять (подрифтовать - в самый раз, только ссыкотно - кювет бездонный
), а потом - через поле и лес в прочищенной трактором узкой дорожке, напоминающей полосу препятствий в Бритово первой и второй секции, только ещё и с крутыми поворотами ещё три километра. Иха мать!!!
По обочинам реально выше пояса снег!!!
Вылетишь - доставать некому - в радиусе километров пяти ни души! И вот по этой-то дороженьке и на второй -третьей
А-ааа!!!
Весь в мыле был после
Зато обиду, что ледовые покатушки похерил отвёл
х-трейл недавно только у него появился 

Tiffus писал(а):Дим фото супер!!!

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0