да, с этого момента подробнее... что за косяк?Den писал(а):какой косяк?и при чем тут администраторы?livan писал(а): А с рамками, товарищи администраторы, косяк вышел!
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
да, с этого момента подробнее... что за косяк?Den писал(а):какой косяк?и при чем тут администраторы?livan писал(а): А с рамками, товарищи администраторы, косяк вышел!
toniki писал(а):да, с этого момента подробнее... что за косяк?Den писал(а):какой косяк?и при чем тут администраторы?livan писал(а): А с рамками, товарищи администраторы, косяк вышел!
toniki писал(а):В слудующий раз - надо в приказном порядке всех поставить и всех со всеми знакомить.. иначе никто никого никогда не узнает..
toniki писал(а):да, с этого момента подробнее... что за косяк?Den писал(а):какой косяк?и при чем тут администраторы?livan писал(а): А с рамками, товарищи администраторы, косяк вышел!
livan писал(а):Косяк, что рамки не доехали... а администраторы - я имел в виду, как в целом управленцы клубом.
livan писал(а):Косяк, что рамки не доехали... а администраторы - я имел в виду, как в целом управленцы клубом.
livan писал(а):Да, именно поэтому Любаня в ~ 19,30 сообщила, что Андрей UK не приедет, причем это не я один слышал. В общем, не суть. Куплю в другой раз...
_OgOgO_ писал(а):Никого не запомнил да и никого не знал до этого =)
Тока за Любаней ехал от Динамо =)
Кто дал мне слово "задержка" показывать?
PS
"Теремок-гу*но" - шедевр!
toniki писал(а):могла бы всех со всеми познакомить.. а то бегала где - то не тамЛюбаня писал(а):Спасибо всем приехавшим!!!
ну в стародавние времена это практиковалось.. давай возродим традицию.. нарисуй..artemique писал(а): Может для ВГ организовать клубные бейджи, как например поступили наши коллеги со Skoda Club Питер? Могу нарисовать макет если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8