forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Встреча СЗАО 9-го октября "Текила-Бум" и подобное.

Встреча СЗАО 9-го октября "Текила-Бум" и подобное.

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Сообщение Катёна » Пт, 09 окт 2009, 13:32

Вольдемаровна писал(а):Влад, Катёён, не закините меня есичо на динаму/савеловскую? А то што-то в такие холода нулевое пиво не того :oops:

когда??? и куда конкретно?
Злостная прогульщица клубных встреч =)
красная WTS-ка
Катёна

Сообщение stat » Пт, 09 окт 2009, 14:05

Вольдемаровна писал(а):
Антон, Леш, денежку мона буит отдать на наклейки?

Канечна можно, тем более Пестрый будет собственной персоной.
Škoda Superb universal белый, борт 004
stat

Сообщение Pavel1489 » Пт, 09 окт 2009, 16:19

Все в силе? а то че та дождик льет((((
Pavel1489

Сообщение Wolspy » Пт, 09 окт 2009, 16:27

Буду... уже выезжаю
Skoda Octavia Tour 1.8T AGU МКПП 2001г.в. 205000 км.
Изображение
Wolspy

Сообщение Вольдемаровна » Пт, 09 окт 2009, 16:27

Катёна писал(а):
Вольдемаровна писал(а):Влад, Катёён, не закините меня есичо на динаму/савеловскую? А то што-то в такие холода нулевое пиво не того :oops:

когда??? и куда конкретно?

Ну опосля встречи домой на башиловскую :oops:
Хотя щас такой дождь что я наверно на машине все-таки, если вапще приеду :cry: ...

А что есть щука? ... Это видимо какой-то ТЦ? И он рассматривается как вариант на плохую погоду?
Последний раз редактировалось Вольдемаровна Пт, 09 окт 2009, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Вольдемаровна

Сообщение AnTONIo! » Пт, 09 окт 2009, 16:28

Меня не будет к сожалению
Octavia Combi FL 1.8 TSI DSG *337**
AnTONIo!

Сообщение Прыгун » Пт, 09 окт 2009, 16:32

Ради интереса, по пути с работы, заехал посмотрел сколько народу. По состоянию на 17 часов увидел всего одну окту, владелец которой особого оптимизма не испытвал, видимо из-за погоды.
Прыгун

Сообщение Вольдемаровна » Пт, 09 окт 2009, 16:35

Прыгун писал(а):Ради интереса, по пути с работы, заехал посмотрел сколько народу. По состоянию на 17 часов увидел всего одну окту, владелец которой особого оптимизма не испытвал, видимо из-за погоды.

Ну и почему ты не стал второй? :) И не добавил оптимизма, а сеешь тут смуту для еще не выехавших )))
Вольдемаровна

Сообщение Термист » Пт, 09 окт 2009, 16:39

Наверно тоже не приеду, дождь идет сильный и пробки 10+ баллов, буду добираться часа 2 только :(
Skoda Octavia 1.4TSI chip tuning
Термист

Сообщение MoloH » Пт, 09 окт 2009, 16:48

да ничего особого и не ожидаю..просто хочу знать..и развлекать никого не надо клоуны что ли..попроще будьте... :D
MoloH

Сообщение Колючк@ » Пт, 09 окт 2009, 17:00

MoloH писал(а):да ничего особого и не ожидаю..просто хочу знать..и развлекать никого не надо клоуны что ли..попроще будьте... :D

ну чесно говоря Тут и так все довольнотаки простые Люди а раскидываться понтами и стороить из себя кого либо не надо!!!! Это не приветствуется Ни где!!!!!!! и если у вас проблема с объщением или нахождением объшего языка с людьми то извините в этом ни кто не виноват! А что касается встречь и Людей приезжающих на них то все одекватные и нормальный человеки :) !
Ваз2105=>филька=>Honda Accord V 2.0l (С клубной символикой)=>....
Колючк@

Сообщение Прыгун » Пт, 09 окт 2009, 17:55

Вольдемаровна писал(а):Ну и почему ты не стал второй? :) И не добавил оптимизма, а сеешь тут смуту для еще не выехавших )))

Две причины: первая здоровье - хандрю непонятно чем уже уже второй месяц, а вторая - после нескольких встреч, просто понял, что не вписываюсь в общий коллектив.
Это не значит, что коллектив плохой, просто не сложилось. Для себя сделал выбор лучше вообще не быть, чем лицемерно делать вид, что все отлично. А ходить с кислой рожей, банально не уважение к труду организаторов.

ЗЫ Смуту не в чьи ряды не сею. Тем кто думает ехать или нет - езжайте, развеетесь, думаю погода Вам помехой не будет.
Прыгун

Сообщение Вольдемаровна » Пт, 09 окт 2009, 18:44

DIABLO1983 писал(а): не надо!!!! Ни где!!!!!!! ни кто не виноват! А что касается встречь и Людей приезжающих на них то все одекватные и нормальный человеки :) !

Ты чиво раскричалсо-то? ))) Вона скока восклицательнвых знаков понаставил )))))) Все хорошо у нас ))) Все адыкватные ))))

Добавлено спустя 3 минуты:

Прыгун писал(а):
здоровье - хандрю непонятно чем уже уже второй месяц, не вписываюсь в общий коллектив.

ЗЫ Смуту не в чьи ряды не сею. Тем кто думает ехать или нет - езжайте, развеетесь, думаю погода Вам помехой не будет.

Ну с хандрой все ясно, такая же история - осень видимо, обострение )))) Насчет не влилсо эт ты зряяяя, все отличные и интересные люди, просто наверно у тебя настроение было не то ;)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Термист писал(а):Наверно тоже не приеду, дождь идет сильный и пробки 10+ баллов, буду добираться часа 2 только :(

Тоже самое... не поехала :( .. хотя морально и душевно очень хочу, но физически уже сил нет с этими пробками, и под дождем и в темноте :( надеюсь теперь на встречи в тепле и все такое :roll: :Yahoo!:
Вольдемаровна

Сообщение oLLi » Пт, 09 окт 2009, 19:08

Вольдемаровна писал(а):
Термист писал(а):Наверно тоже не приеду, дождь идет сильный и пробки 10+ баллов, буду добираться часа 2 только :(

Тоже самое... не поехала :( .. хотя морально и душевно очень хочу, но физически уже сил нет с этими пробками, и под дождем и в темноте :( надеюсь теперь на встречи в тепле и все такое :roll: :Yahoo!:

только что мне звонила Катёна. На поляне дождя нет, кутят около 16-ти человек.. и еще многие едут. Я вот например через 10 минут выдвигаюсь :) Кто со мной? :)
never summer :)
oLLi

Сообщение Колючк@ » Пт, 09 окт 2009, 19:11

я только к 21.30 подъеду раньше немогу работа(((((
Ваз2105=>филька=>Honda Accord V 2.0l (С клубной символикой)=>....
Колючк@

Пред.След.

Вернуться в Встречи