Вольдемаровна писал(а):Влад, Катёён, не закините меня есичо на динаму/савеловскую? А то што-то в такие холода нулевое пиво не того![]()
когда??? и куда конкретно?
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Вольдемаровна писал(а):Влад, Катёён, не закините меня есичо на динаму/савеловскую? А то што-то в такие холода нулевое пиво не того![]()
Вольдемаровна писал(а):
Антон, Леш, денежку мона буит отдать на наклейки?
Катёна писал(а):Вольдемаровна писал(а):Влад, Катёён, не закините меня есичо на динаму/савеловскую? А то што-то в такие холода нулевое пиво не того![]()
когда??? и куда конкретно?
Прыгун писал(а):Ради интереса, по пути с работы, заехал посмотрел сколько народу. По состоянию на 17 часов увидел всего одну окту, владелец которой особого оптимизма не испытвал, видимо из-за погоды.
MoloH писал(а):да ничего особого и не ожидаю..просто хочу знать..и развлекать никого не надо клоуны что ли..попроще будьте...
Вольдемаровна писал(а):Ну и почему ты не стал второй?И не добавил оптимизма, а сеешь тут смуту для еще не выехавших )))
DIABLO1983 писал(а): не надо!!!! Ни где!!!!!!! ни кто не виноват! А что касается встречь и Людей приезжающих на них то все одекватные и нормальный человеки!
Прыгун писал(а):
здоровье - хандрю непонятно чем уже уже второй месяц, не вписываюсь в общий коллектив.
ЗЫ Смуту не в чьи ряды не сею. Тем кто думает ехать или нет - езжайте, развеетесь, думаю погода Вам помехой не будет.
Термист писал(а):Наверно тоже не приеду, дождь идет сильный и пробки 10+ баллов, буду добираться часа 2 только
Вольдемаровна писал(а):Термист писал(а):Наверно тоже не приеду, дождь идет сильный и пробки 10+ баллов, буду добираться часа 2 только
Тоже самое... не поехала.. хотя морально и душевно очень хочу, но физически уже сил нет с этими пробками, и под дождем и в темноте
надеюсь теперь на встречи в тепле и все такое
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1