Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Лаурент Клемент писал(а):Katerina_789 писал(а):С меня откатKaterina_789 писал(а):Да похоже мне надо начинать снижаться в цене, .... а то теряю Клиента
Сдается мне, что симпатичная девушка, что на живой фотке, менеджером работает. А судя по машине и тексту - хороший менеджер.
Я на форуме здешнем новичок, напишите, пожалуйста, что на этих встречах делают? Читаю, читаю - пока не понял, но желание прокатиться на встречу появилось.![]()
Я тоже Шкодник, катаю Октавию А5FL. Нравится, нормальный аппарат.
БутерBROD писал(а):не хочешь ник поменять? правильнее думаю будет так:
"Лаурин и Клемент"
("Laurin & Klement")
или в таком написании есть какой скрытый смысл?или шарм? Или аутентичность какая?
![]()
БутерBROD писал(а):тебе менеджера папочкой от квартального отчета!![]()
Лаурент Клемент писал(а): И бить могут уже годовым отчетом.
Katerina_789 писал(а):Сань Бутер, ну ты тоже напишешь прям, ну какие избиения?? "Шурик, это не наш метод.." (с)
Наше женское орудие - нежность и обаяние
Katerina_789 писал(а):Приезжай на встречу, живьем мы гораздо общительнее и веселее чем на форуме!
maxriter писал(а):Деманы, вы что с Владом и Антоном сделали, где рамки брать?
barabulka писал(а):для жрунов ))
maxriter писал(а):Деманы, вы что с Владом и Антоном сделали, где рамки брать?
Katerina_789 писал(а): А вы в каких областях экстрасенсорику применяете, по работе? ))
Приезжай на встречу, живьем мы гораздо общительнее и веселее чем на форуме!
Lu_bi_ma_ya писал(а):Для них в общем я привезу много батончиков (тех что вкусные, те что мюсли)
Хотя буду/не буду - пока большой
Признайтесь честно, Вы тамада?Лаурент Клемент писал(а):Народ, встречи только по вторникам? Какой временной интервал? Давайте может придумаем какую-нибудь креативную программу, чтобы было интересно?
Может кто стихи будет читать или сыграет песню про Шкоду на пианиноили еще что-то. Идеи давайте, пожалуйста! Кому-нибудь может особо интересные игры, соревнования и т.д. на каких-нибудь мероприятиях встречались?
Жарить шашлык в этом подвале, наверно, не получится - полиция и пожарные повяжут.
Можно что-то типа Шкода театра сделать, КВН и т.п.
Придумываем здесь небольшой сценарий, раздаем роли - потом снимаем на видеорегистратор.
Что скажите?
Далее выкладываем на youtube и все остальные авто клубы нам завидуют.![]()
Никакого коммерческкого интереса, поэтому как-нибудь уж без предварительного фото кушайте на здоровьеЛаурент Клемент писал(а): Что за батончики? Можно фото в студию?
Lu_bi_ma_ya писал(а):Признайтесь честно, Вы тамада?Столько энергии
![]()
:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3