Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Любаня писал(а):Антошенька, я носилась как подорванная. Если б не Катена, то я б и клубники не слопала. Респект ей, выдернула, накормила витаминками.toniki писал(а):могла бы всех со всеми познакомить.. а то бегала где - то не тамЛюбаня писал(а):Спасибо всем приехавшим!!!
Катёна писал(а):А вчера сопротивлялась, не пойду никуда, куда ты меня ведешь...![]()
![]()
Зато вкусила весенних заморских хрюктов
Любаня писал(а):Катёна писал(а):А вчера сопротивлялась, не пойду никуда, куда ты меня ведешь...![]()
![]()
Зато вкусила весенних заморских хрюктов
Пасибки те, дорогая....
Я вот теперь думаю, как прилепить подарок Антона на стекло, уж больно табличка мне подходит....
Любаня писал(а):Пасибки те, дорогая....
Михаил Фирсов писал(а):....
Андрею RS: а где же сегодняшняя хаба от №219???? которую вчера хлопцы вспоминали с хохотом?
....
Михаил Фирсов писал(а):интересно только, чья это такая фотка красивая: кусочек задка моей бибики с соком на крыше?у меня жена щас у компа сидит форум смотрит и укатывается и еще спрашивает: ты случайно не ехал домой с этой пачкой сока на крыше?
A.Chё? писал(а):Михаил Фирсов писал(а):интересно только, чья это такая фотка красивая: кусочек задка моей бибики с соком на крыше?у меня жена щас у компа сидит форум смотрит и укатывается и еще спрашивает: ты случайно не ехал домой с этой пачкой сока на крыше?
Фотографирую на радость людям
_OgOgO_ писал(а):Кто дал мне слово "задержка" показывать?
Konrad25 писал(а):в следующий раз надо попросить всех навесить бейджики на одежду/машину. а то по никам многие знакомы по переписке и ответам в конфе, а по натуре можно и не узнать - телепатов наверняка нет.
Konrad25 писал(а):в следующий раз надо попросить всех навесить бейджики на одежду/машину. а то по никам многие знакомы по переписке и ответам в конфе, а по натуре можно и не узнать - телепатов наверняка нет.
Любаня писал(а):Странно, я Лешку не видела.... Но вас было слишком много...
A.Chё? писал(а):Можно указать себя на представленных фотографиях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7