Во-во!!! На таком там почти везде пролезть можно - токо в горки обледенелые те из-за резины не зайдёт скорее всего. Но мысль о второй машине такого плана всё крепнет!!!

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Колёк писал(а):Меня чота нет почти на фотках(((
Колёк писал(а):Меня чота нет почти на фотках(((
nsl писал(а): А показал Табурег себя не плохо, только я сам , никуда не стал соваться. Так кружок по простому маршруту , в штатном режиме. Блокировки не включал, понижайку не задействовал.
"Славик, я чёто очкую!"
Spinne писал(а):С колесом надо было меньше обниматцо
Дмитрий Владимирович писал(а):nsl писал(а): А показал Табурег себя не плохо, только я сам , никуда не стал соваться. Так кружок по простому маршруту , в штатном режиме. Блокировки не включал, понижайку не задействовал.
"Славик, я чёто очкую!"
Первый раз все так, кроме отдельных личностей типа Макса и Tiffusa![]()
В общем, вэлкам! )))
Колёк писал(а):да я не про себя, я про авто))) зря я чтоли там сугробы бороздил?
)
Макс76 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=1WLvMcFyN-w&list=HL1361111578
Видео как Паджеро Спотр штурмует горку, токо неполное. Снимал на телефон и не вовремя входящий вызов его попортил
Макс76 писал(а):Во-во!!! На таком там почти везде пролезть можно - токо в горки обледенелые те из-за резины не зайдёт скорее всего. Но мысль о второй машине такого плана всё крепнет!!! :lol:
Макс76 писал(а):Мал-мало видео с регистратораПрошу... Вроде неплохо получилось
logout писал(а):Макс76 писал(а):Во-во!!! На таком там почти везде пролезть можно - токо в горки обледенелые те из-за резины не зайдёт скорее всего. Но мысль о второй машине такого плана всё крепнет!!!
Этот лучше будет
Spinne писал(а):Куда еще поедем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2