Konrad25 писал(а):можно тогда и не встречаться, а просто поставить в аватар или подпись своё фото
Если не встречаться, не будет фотографий

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Konrad25 писал(а):можно тогда и не встречаться, а просто поставить в аватар или подпись своё фото
Shturmovik писал(а):Робяты, презжал мимо в 18-30. Видел вашу тусу, аж завидки взяли...
Очень хочетсо со всеми перезнакомитсо, но никого пока не знаю лично, кроме Станислава и Robbin'a. =((
Надо оклубится по-настоящему...
Ventozip писал(а):[img]фото[/img]
Спешил в пробку на Минской встрять на час.Глум писал(а):Чо, застеснялся чтоли подьехать? Не очкуй Славик)) Я сто раз так уже делал:))))))))(с)
CooLer писал(а):Ventozip писал(а):[img]фото[/img]
Так это тебя я видел вчера в районе 18.30 на выезде с Шоссе Энтузиастов на ТТК...Далее ушли вместе на Войтовича и обратно на ТТК...
Shturmovik писал(а):Спешил в пробку на Минской встрять на час.
Шо-то мне стремно! Рамок нет, побьете ишо...
Shturmovik писал(а):Спешил в пробку на Минской встрять на час.Глум писал(а):Чо, застеснялся чтоли подьехать? Не очкуй Славик)) Я сто раз так уже делал:))))))))(с)
Шо-то мне стремно! Рамок нет, побьете ишо...
Эт, наверна, пока еще, от шока тока... скоро проявяццо...Глум писал(а):Я вообще приехал НЕ на Шкоде и БЕЗ рамок:) Синяков не наблюдаю у себя:)
serjiant писал(а):А во сколько вчера все разъехались то?
serjiant писал(а):А во сколько вчера все разъехались то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7