Spinne писал(а):Я то не трогаю, но тихо валяюсь с наших комментов.... Это вы его тут фсе отвлекаете...![]()
![]()
вообще тебе нуно легенду заучить прямо 100-крутой левый-прямо двести-правый-прямо триста-трамплин

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Spinne писал(а):Я то не трогаю, но тихо валяюсь с наших комментов.... Это вы его тут фсе отвлекаете...![]()
![]()
gunn писал(а):Spinne писал(а):Я то не трогаю, но тихо валяюсь с наших комментов.... Это вы его тут фсе отвлекаете...![]()
![]()
вообще тебе нуно легенду заучить прямо 100-крутой левый-прямо двести-правый-прямо триста-трамплин![]()
Spinne писал(а):Насколько мне известно, никто из скаутоводов рамками не занимается - если только поискать среди моноприводников....![]()
Дмитрий Владимирович, ты с фотошопом дружен?
Carbon писал(а):никто не сможет достать клубные рамки к субботе?
Spinne писал(а):тады в субботу договоримся
это наверное, был SAVA76 - пропал малый куда-то...
Spinne писал(а):ну что - дебаты на сегодня закончились?Все спать ушли?
Tiffus писал(а):Откуда такая уверенность? Вес 3 тонны)))
Spinne писал(а):ну дык на то она и тема "встречи скаутоводов... в реальности и в виртуальности"... где же еще поболтать?
ART150rus писал(а):О, организатор нашелся))))
ART150rus писал(а):О, организатор нашелся))))
Spinne писал(а):ну и я с Пашей согласная, что все объявления о покатушках и встречах надо вывешивать на 1-й страничке, а поболтать обо всем, можно и дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1