На границе тучи ходят хмуро:)
Чёто нет тут никаких льгот вроде...
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Le_murrr писал(а):Мы приехали. Ржом:-)
Le_murrr писал(а):Короче, вытащили все кроме документов. Жалко фотоаппарат. Он был папин.
Хоть бы кто предупредил, что тут воруют все, что можно...
Lady-Kiev писал(а):ВСЕХ, ВСЕХ вас мои российские друзья была очень рада видеть!!!!![]()
![]()
![]()
во многом , благодаря вам было ТАК весело на слете!!!!!!!!![]()
ЁЛОЧКУ почти выдали замуж!!!!![]()
![]()
Всех люблю и жду в следующем году!!!!![]()
п.с. в этом году на Оболони был побит "мировой" рекорд по употребоению коктейля Б52.... выжили все!!!!
![]()
![]()
фото будут выкладываться в этой теме http://www.skoda-club.org.ua/forum/show ... ?tid=68882
http://photoshare.ru/album340958-2.html
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:Le_murrr писал(а):Короче, вытащили все кроме документов. Жалко фотоаппарат. Он был папин.
Хоть бы кто предупредил, что тут воруют все, что можно...
очень жаль, что Киев вас так встретил...![]()
но... почему вы не поставили авто на охраняемую стоянку???
п.с. а воруют не только в Киеве..... к сожалению...
Tourist писал(а):Как это у вас не воруют? Был инцидент у моих московских родственников в районе Сокола, тоже не окраина Москвы и под фонарем...
а у одной бабы на попе выросли крылья, она сильно переживала, но потом все обошлось
я не из Москвы:-) из Подмосковья:-) да и в Москве в центре ну ни разу даже не слышала. Только сжигают. И, повторюсь, в центре города, под фонарем и камерами...
Tourist писал(а):а у одной бабы на попе выросли крылья, она сильно переживала, но потом все обошлось
Не понял к чему это, ну ладно.я не из Москвы:-) из Подмосковья:-) да и в Москве в центре ну ни разу даже не слышала. Только сжигают. И, повторюсь, в центре города, под фонарем и камерами...
Ну да, в Москве в центре не воруют совсем и ни у кого.
Если не секрет скажите в каком точно месте стояла машина в Киеве, можно с помощью яндекс-панорам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1